Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

金粉世家全屋整装-集成墙面双重防伪-开启品牌之旅

发布时间:2016-05-03 09:38        来源:        作者:

全屋整装是集墙面、全屋吊顶等模块达到墙顶一体化,使其整体装饰中组合丰富、风格多样、材料健康环保、施工极其简单等优势受到广大消费群体及装饰界朋友喜爱。

金粉世家全屋整装从创新研发、材料革新、整合资源的优势上,开创出全新装修模式,颠覆传统装修的诸多弊端;从材料到工艺、从设计到施工触发装修大变革。致力于打造施工快速、料环保健康、风格时尚的装修新概念

  集成墙面双重防伪-开启品牌之旅

金粉世家品牌以强大的产品核心优势和品牌扩张力,服务于市场和终端消费者。无论从研发到生产,还是从材料到成品,每一环节都严格把关,真正做到让客户满意,让加盟商放心。

金粉世家全屋整装为了维护消费者的利益,也为方便消费者与市场上其他产品做区分,特别对公司的产品进行了双重防伪。

  1.墙面材料:

雕刻字体:金粉世家全屋整装

防伪标记:金粉世家专用防伪标记,刮开即可查询。

  2.饰线及相关配件:

激光喷码:金粉世家全屋整装

防伪标记:金粉世家专用防伪标记,可电话查询。

金粉世家全屋整装是行业发展的大趋势,80平米左右的房屋装修只需20天左右完工,缩短来工期的同时也节约来成本,同时装修完毕即可入住;该新型材料使用寿命超长,能广泛应用于各种公众场所,如宾馆、商场、饭店、KTV等,使用金粉世家全屋整装材料装修的商业店面(60平米)基本在7-10天便可完工即可营业,为业主节约大量的时间成本和装修成本!

专题访谈

合作站点
stat