Top
首页 > 文章 > 正文

免费虚拟定位软件有哪些

发布时间:2016-05-03 10:59        来源:        作者:

免费虚拟定位软件有哪些

近年来朋友圈里面有一种人让人又爱又恨,他们总是用广告轰炸你的朋友圈,还会时不时发些鸡汤软广硬广,没错,他们就是微商.小编身边就有从事微商的朋友,也有朋友想从事这一“行业”。但他们又对这种新兴的营销模式摸不到头脑。今天小编就给各位想了解微商的朋友介绍一件必备的工具-虚拟定位软件,也可以说是位置伪装软件。

这里只介绍IOS和android双平台都能用的app,排名不分先后,仅按字母排序.

神行者(收费)

神行者是一款强大的地点变换工具,可以任意设置你的当前地点,是保护隐私,约会交友的必备神器!

例如,你想通过微信认识日本的动漫达人,那么就可以用神行者把手机当前地点设置为东京,再进入微信查找附近的人,就可以搜到当地的人了!在高级模式下,无需开启“允许模拟地点”就可以实现模拟效果。经测试可用于微信,陌陌等LBS应用。

天下游(收费)

天下游是一款功能丰富的虚拟定位软件,支持完整的地址搜索、极简的地图操作的单点定位;也支持不同应用在不同地理位置的多点定位。

针对移动设备深度优化,通讯协议为移动网络深度优化,省电,省流量,省内存确保各种设备下流畅使用

云游四方(免费)

云游四方是一款专业级营销软件,支持百度及高德地图SDK,更支持 QQ、微信、陌陌等聊天软件的地理位置模拟,更能分别定位不同位置。

主创人员在完善功能的同时,还专门针对ios/android界面进行优化,;令使用者获得更好的UI使用体验,完美兼容各个版本的Android和iOS,支持高中低端各种硬件。

虚拟等位助手能大大帮助使用者增加粉丝,而我们并不能够因为粉丝数量的上涨而忽略维护,因为我们只有在维护旧粉丝、添加新粉丝的基础上,才能够保证我们的微信营销获得成功。

米云客服就是一款维护旧粉丝的营销软件,使用它可以在一台电脑上同时登陆15个微信账号,添加好友后的自动打招呼和超时自动回复功能极大降低了掉粉几率;批量导入/导出自定义快捷回复可以避免大量重复文字输入,提高营销效率;如果你有营销团队,保存在云端的聊天记录可以成为你考核客服人员的有力凭证,保障你的团队健康成长壮大。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat