Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

翻转随心百变形态华硕TP200发现世界新角度

发布时间:2016-04-30 22:06        来源:zol.com.cn        作者:

  提到"百变"两个字,首先映入你脑海的是善良可爱的"百变小樱"、搞怪爆笑的"百变五侠"、暴露年龄的"超级变变变"、家喻户晓的汽车人"变形金刚"、换位人生的"变形记",还是自由百变的华硕翻转变形本TP200?华硕翻转变形本TP200,不仅有着360°随心翻转的百变机身,还强势搭载了全新Windows10操作系统等给力配置,并且能够提供长达8小时的长效续航。更随心的翻转,更百变的形态,尽在华硕TP200!


华硕TP200采用了自由灵活的翻转变形设计

  PC平板二合一三种模式尽情享

  学生、白领、上班族,无论你是什么身份,只要你有一颗自由百变的心,那么华硕TP200将会是你的不二选择。华硕TP200采用了自由灵活的翻转变形设计,工作时,它可以是一款性能卓越的笔记本电脑,助你轻松办公,随心而行;娱乐时,它可以是翻转至任何角度的变形金刚,带你参加艺术音乐的盛典;休闲时,它还可以是灵活翻转的平板电脑,陪你在怡人的午后安享红茶的醇厚与追剧的乐趣。

  视效方面,华硕TP200配备了11.6英寸广视角IPS触控屏,具备178°超广视角,及1366×768的分辨率,不同角度观看色彩同样绚丽,让你尽情拥抱多姿多彩的缤纷视界。此外,该机还采用了truVivid技术,可有效减少8%的反射,使屏幕的画面表现力得到进一步提升,即使在强光照射下依旧可以轻松阅读或观影娱乐。


华硕TP200采用了USB3.1Type-C高速传输端口

  USB3.1新接口高速传输正反插

  为了更好适应用户移动用本所需,华硕TP200还贴心配备了更加小巧便携的电源适配器。53*52mm的纤小尺寸,甚至比信用卡更加小巧便携。与此同时,该机还采用了USB3.1Type-C高速传输端口,接口无方向性,正反随意插入,一年下来可节省82分钟,有效解决了寻找USB正反接口的烦忧。

  配置选择上,华硕TP200也不逊色,其强势搭载的Intel奔腾N3700四核处理器,能够全方位满足日常用本所需。再加上全新Windows10操作系统、微软智能语音助手"小娜"、以及MicrosoftOffice365的强效助力,可流畅运行Word、Excel、PowerPoint等办公软件,更好促进了工作效率的提升。


华硕TP200能够提供长达8小时的续航时间

  8个小时长续航背装键盘新体验

  轻薄和长效续航可以说是一个合格便携本的左膀右臂。因此,华硕TP200不仅有着轻仅1.2kg的纤美体型,比A4纸更加小巧,放入随身包包没问题,为日常出行带来极大便利。还能够提供长达8小时的续航时间(实际续航时间视使用环境而定),出差的时候不用担心没电源,躺在沙发或者床上也不用担心离插座太远。

  为了增强用户在使用过程中的舒适感,华硕TP200还配备了背装式无缝分岛键盘。该键盘的关键接点是经过特殊固定的,能够有效保证键盘的稳定性,即使是用力过猛地敲击键盘,按键也不会轻易变得松垮,为用户提供稳定而舒适的输入体验。

  在追寻新意与百变的这条路上,华硕TP200已经走在前列,用360°随心翻转的百变机身,和Windows10操作系统等给力配置,带你发现更多新的角度。现在,华硕还推出全系列精美笔记本周边产品(背包、键盘膜、屏幕膜、同步数据线等),详情请点击:http://event.asus.com.cn/2013/1225yNB/

http://news.zol.com.cn/580/5800253.html news.zol.com.cn true 中关村在线 http://news.zol.com.cn/580/5800253.html report 2638   提到"百变"两个字,首先映入你脑海的是善良可爱的"百变小樱"、搞怪爆笑的"百变五侠"、暴露年龄的"超级变变变"、家喻户晓的汽车人"变形金刚"、换位人生的"变形记",还是自由百变的华硕翻转变形本TP200?...

专题访谈

合作站点
stat