Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

加盟主题酒店三大核心竞争优势 助力投资者快速赢利!

发布时间:2016-04-29 22:23        来源:shenyangdsw.com        作者:

因为我国的特殊市场环境以及居民消费水平,主题型酒店起步相对较晚,发展速度相对缓慢。但主题型酒店与传统酒店提供的单一服务形式,千篇一律的设施设备和模式化的服务比起来,拥有不可比拟的优势,主题酒店的发展是一种未来趋势,生命力强大,前景广阔。并且,目前市场上也有比较成熟、有特色的连锁加盟品牌,呈现规模化效应。

主题型连锁酒店相对于传统酒店而言,拥有三大核心优势:首先主题型酒店能够从所属的主题入手,将其服务项目与主题相结合,具有系统统一的调性与品质;主题酒店充满个性化的服务代替了刻板的模式,让客人感受到信任与尊重,酒店在单纯的住宿、餐饮之外,增添了娱乐、刺激功能;独特的主题酒店所体现出的文化品味,让酒店形成独一无二的个性。

中国酒店业经20多年的不断发展,使得酒店之间的竞争逐步升华。酒店竞争的第一个层次是价格竞争,第二个层次是质量竞争,第三个层次是文化竞争。价格竞争是低层次的,它扰乱竞争秩序,使市场走入无序状态,市场生命力较短。文化竞争则是一种高层次的竞争,它规范了市场秩序,使市场步入良性轨道,具有较强的生命力。主题型酒店拥有的核心竞争力就是高层次。不易复制的核心竞争力。

以个性化著名的私人定制连锁酒店品牌,我的地盘主题酒店分析,我的地盘主题酒店的智能入住体系,动漫品牌文化以及开在大堂的店中店双业态营收模式,还有定期举办的沙龙文化活动等,为顾客提供了丰富的精神享受产品,给顾客全新的感受、美好回忆和不平凡经历。这也是为什么主题酒店比传统酒店拥有更强大的吸金能力。

此外,我的地盘主题酒店作为全国性连锁酒店品牌,有强大的品牌保障,统一的质量和服务标准,在采购成本、人员培训、配送中心、网络以及客房预订等方面有明显竞争优势。我的地盘主题酒店借助都市酒店集团的品牌平台、供应链管理、工程管理、运营管理、营销管理、管理学院等完整平台,从酒店选址到运营,全程保姆式服务,为酒店加盟商保驾护航。与投资加盟者共同打造酒店行业的新格局。

对于投资加盟者来说,选择连锁品牌的最大好处就可以是用最低的风险做成功的创业者。独到的市场定位、强大的连锁品牌保障、周到的加盟服务等都让我的地盘主题酒店成为酒店加盟的热门首选,当然最关键的还是主题型酒店巨大的市场环境空间决定了市场的火热。

 

 

 

合作站点
stat