Top
首页 > 文章 > 正文

Simshow3D试衣:天猫男人节,线上3D选款助力私人定制

发布时间:2016-04-27 11:50        来源:yddcw.com        作者:

线上私人定制,是电商和男装品牌都想占领的蓝海市场。天猫连年发力C2B,其男人节的私人定制会场,也成为各大男装品牌的角逐之地。而今年报喜鸟与simshow深度合作,联合推出线上3D定制试衣系统,面料款式随意组合,3D样衣直观呈现,直击线上定制无法展示成衣的痛点,让消费者下单再无后顾之忧。

报喜鸟所采用的3D定制试衣系统由上海数象科技有限公司提供技术服务。这款产品让定制变得更直观/更容易,从而抓住顾客,增加订单。服装定制与服装成衣相比,的销售劣势是:没有足够的样衣。消费者面对成千的面料花色,各种扣位和驳头,只能自己去想象组装出来的效果。虽然选择更多,却因为没有直观样衣的展现,消费者往往茫然失措,极易流失到更直观的成衣店铺里。

私人定制的这个弊端在线上尤为明显。消费者远在电脑另一端,一旦对选择不确定,就会流失。而由数象科技公司提供的simshow3D试衣就刚好解决了这个问题。

1.每一款面料都能展现样衣效果

2. 360度旋转的3D呈现,完败成衣2D照片

3. 扣位/驳头/扣子等元素都可拼接组装

simshow的3D试衣系统,解决了定制过程抽象的缺点,成千上万的3D样衣,更丰富的选择,更个性的组合,让定制下单再无后顾之忧。

数象科技是一个美国海归团队,7年在计算力学领域孜孜不倦的研究,掌握3D试衣的技术,团队研发的软件系统曾在美国被用作防弹服的虚拟试穿。目前Simshow是国内第一款应用于私人定制的3D试衣系统,提供门店/上门量体/线上等全渠道的3D选款试衣服务。与国内多家的C2M工厂品牌均有合作,与报喜鸟/段记西服等商家已进行了多期合作。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat