Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

戴尔与合作伙伴加速软件定义存储创新

目前,软件定义存储的部署频率日益增长。行业分析师估计,其年增长速度将超过20%,而人机交互的增长速度将接近60%。供应商提供和交付的各类产品均需要符合客户的使用案例、环境和其他要求。软件定义存储解决方案绝非“一体适用”,成功的部署在很大程度上取决于选择“正确的工具”。
发布时间:2016-04-25 22:11        来源:        作者:

 

目前,软件定义存储的部署频率日益增长。行业分析师估计,其年增长速度将超过20%,而人机交互的增长速度将接近60%。供应商提供和交付的各类产品均需要符合客户的使用案例、环境和其他要求。软件定义存储解决方案绝非“一体适用”,成功的部署在很大程度上取决于选择“正确的工具”。

 

1 

作者:戴尔存储产品管理执行总监Travis Vigil

这就是为什么在过去的四年里,戴尔远见卓识的与微软、Nexenta、Nutanix、Scality和VMware等领先公司合作,发展软件定义存储。对hyper-converged超融合基础设施发展,我们采用了同样的策略。除此之外,我们还于上周发布了业内领先的扩展产品组合人机交互(HCI)解决方案,其新功能包括VCE® VxRail™设备、VxRack™系统,可提升Nutanix提供技术支持的XC系列网络规模融合设备和灵活的VMwareVirtual SAN Ready Nodes。

 

这种方式使我们能够利用我们经过完善的PowerEdge服务器平台、存储专业技术和最佳的软件定义存储软件来提供针对特定工作负载的解决方案,通过统一的渠道支持为我们客户提供配置、验证和测试。

 

我们与领先的存储软件提供商联合推出了一项非常开放的软件定义存储产品组合,以共同打造降低资本投入和运营开支,简化部署和管理,并保证未来增长灵活性的开放式解决方案。以下一些近期案例展示了一些合作,以及我们的客户如何在其环境中部署软件定义存储解决方案。

 

客户动态

软件定义存储解决方案的客户经常会选用由Nutanix 提供支持的戴尔XC网络规模融合设备。戴尔XC系列设备安装便捷,可轻松集成到任何数据中心,部署于包括桌面虚拟化、数据库和私有云项目等多个虚拟化工作量。戴尔最近发布了业内首个基于Nutanix的超融合基础设施解决方案,并将其嵌入英特尔最新的Broadwell处理器

CarePoint Health在新泽西州经营了三家医院和超过55项医疗项目,利用戴尔XC系列软件定义存储完成老旧信息技术基础设施的升级。目前,CarePoint Health已经具备扩大系统、淘汰其他基础设施的能力。CarePointHealth chief information officer Joel Taylor认为,“我们的目标是为我们的医学专业人士提供更易用于照顾病人的“隐形信息技术”。戴尔XC设备为我们的员工提供了一个可用性强、可靠性高的存储解决方案,并且其超融合的形式使我们的通用技术人员不至于面对过于复杂的问题。此外,XC设备使我们在未来能够随着我们的需求增长而扩大规模。” 

我们的客户还选用了 戴尔Nexenta解决方案来帮助企业数据中心不断在节约成本的同时,满足大规模容量需求,并根据需要进行升级。

 

  • U2 Cloud是一家位于美国佛罗里达州的托管提供商,需要大规模且价格可承受的内容解决方案。U2采用了来自戴尔和Nexenta的软件定义存储解决方案,包括NexentaStor™软件定义存储软件以及戴尔服务器和存储设备。U2 Cloud执行总裁Pete Valentine表示,“戴尔Nexenta解决方案为我们带来所需的卓越性能和更低的用户单位成本。如今我们可以快速、高效地增加新用户。”

 

面向微软存储空间的戴尔存储解决方案提供了一个有效的存储构建块和一个简单、有效的架构,可将(运用微软Azure的)私有云部署、SQL和Hyper-V等工作量特定解决方案,或备份和恢复的存储目标用于使端到端架构。

  • Fasthosts是一家英国的网域托管服务商,选择了面向微软存储空间的戴尔存储解决方案,并部署了由戴尔ProSupport提供支持的戴尔MD系列存储和PowerEdge服务器。Fasthosts利用存储系统为其SMB客户提供便于访问的云平台,Fasthosts的客户因而深切感受到网站和应用性能大幅提升。Fasthosts产品经理James Brown认为,“凭借软件定义存储功能,我们创建了一项解决方案,足以匹敌其它大型开箱即用云解决方案。Microsoft和Dell为我们带来了更具价值的服务,让我们专注于擅长领域,提供优质的托管与自动化技术。”
合作站点
stat