Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

别样红携手中国饭店协会,共同推动酒店行业新动能

2016年4月20日,正值中国饭店协会第五届中国饭店产业发展大会暨饭店文化节,来自公寓、民宿、连锁等多个领域的酒店行业人齐聚北京京西宾馆,共话饭店产业发展。
发布时间:2016-04-22 17:59        来源:赛迪网        作者:宇然

1

【赛迪网讯】2016年4月20日,正值中国饭店协会第五届中国饭店产业发展大会暨饭店文化节,来自公寓、民宿、连锁等多个领域的酒店行业人齐聚北京京西宾馆,共话饭店产业发展。

抱着寻找新势力、为酒店业注入新动能的愿景,20日下午4点—5点,上海别样红信息技术有限公司在京西宾馆4层大会议室举办“2016酒店新动能行业论坛暨酒店新势力崛起·系列计划发布会”,数家媒体到场参加此次媒体发布会。

在本次媒体发布会上,中国饭店协会副秘书长丁志刚致辞,他表示,随着互联网在酒店行业的普及和应用,对于现在正在转型的酒店来讲,需要有一些新的动能和新的技术、新的增长点来推动转型。当然,也需要更多的新技术、新的模式和新的业态为他们提供参考。正是坚定于通过连接一切软件硬件的服务,打造面向未来酒店行业的互联网开放平台,抱着为酒店业注入新力量的愿景,中国饭店协会和上海别样红信息技术有限公司此次作为联合发起方,共同发起2016年酒店新动能行业对话暨2016酒店新势力崛起酒店系列计划发布会。

别样红CEO黄晓凌也在会上进行了“面向未来的住宿业开放平台”的主题分享,他明确提出,随着更多新产品的推出,更多连接的实现,将打造更加丰富、完整和强大的住宿业互联网开放平台,为越来越多的酒店人提供更好的服务。他认为,酒店的互联网+,归结为八个字:消除距离,信息对称,酒店线上线下相结合正是为此而努力的尝试。去中心化,让信息能分享,这也是别样红公司努力的要点,也是别样红一直坚持打造住宿业互联网开放平台的动力。

在发布会现场,别样红联合中国饭店协会发布双方的战略合作,基于连接一切软件、硬件与服务,打造酒店互联网开放平台的愿景,别样红将在更大的平台上获得更多机会和支持,未来双方将携手共赢,共同推动行业重要变化和事件的发生。  

同时,来自上海别样红信息技术有限公司、华创资本、慧聪酒店网、速8酒店集团、中国饭店协会、中国智慧酒店联盟的嘉宾代表正式开启了“2016酒店新动能行业论坛暨酒店新势力崛起·系列计划”的启动仪式。未来4—10月份,活动将从品牌、跨界、科技、潮流等四个方面共同在全国寻找最具新势力特质的酒店,鼓励充满变革活力,勇于探索,敢于颠覆传统、善于互联网思维为酒店业提供新思路的酒店。

2016酒店新动能行业论坛暨酒店新势力崛起·系列计划,将主要致力于发起整个住宿行业最有质量的对话,聚集行业最有想法的酒店人,让每一个未来的新势力酒店都有宣传自己的平台与机会,别样红表示,随着更多新产品的推出,更多连接的实现,将打造更加丰富、完整和强大的住宿业互联网开放平台,为越来越多的酒店人提供更好的服务。

上海别样红信息技术有限公司成立于2013年5月,是一家酒店云PMS(酒店管理系统)服务提供商,专注于打造新一代SaaS+PaaS酒店互联网开放平台,连接一切软件、硬件与服务,也是首家成功将互联网思想应用于酒店行业的互联网公司。别样红创始团队来自微软、著名大型连锁酒店及OTA集团,曾经首创中国微信智慧酒店解决方案,目前别样红拥有四大产品:别样红云开发平台、别样红连锁酒店云管理平台、别样红公寓云管理平台,别样红单体酒店云管理平台。两大解决方案:智慧酒店解决方案与移动营销解决方案。

此次新闻发布会,预示着酒店行业互联网加进程将有效被推动,我们期待酒店新势力系列计划将真正为酒店行业提供新思路,驱动新动能,促进行业更高度的发展。

专题访谈

合作站点
stat