Top
首页 > 文章 > 正文

板川集成灶石家庄联盟签单突破33单!

发布时间:2016-04-21 13:45        来源:        作者:

4月10日,板川集成灶石家庄团队携多款经典及畅销集成灶产品隆重参加石家庄当地联盟活动,为石家庄消费者带来无烟健康厨房环境新选择,活动签单更是突破33单!引领全场热潮,展品牌魅力!

气温回暖的春季是装修的黄金季节,板川集成灶石家庄团队积极参与板川集成灶六周年庆活动,为消费者带来无烟健康厨房新体验。在此次的联盟活动中,更是将板川健康无烟厨房这股健康的理念带到了当地家庭身边,走进了千家万户中。在此次的活动中,板川集成灶石家庄团队前期蓄水工作准备的非常充分,通过前期邀约意向客户等前期准备工作,为此次的活动奠定了基础。

活动圆满成功,获得了石家庄当地家庭的点赞,打开品牌知名度,同时,板川石家庄团队也将一如既往为消费者送上更多的优惠活动。目前,板川集成灶全国六周年火拼购正在火爆进行中,板川期待您的到来!

合作站点
stat