Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

金锣革新技术 重视全产业链建设

发布时间:2016-04-20 16:16        来源:        作者:

在市场竞争的浪潮中,企业若想可持续发展,不但要紧跟时代发展步伐,还要对技术手段不断进行改革,金锣对这一点始终坚信不疑。一直以来,金锣在安全方面始终秉持着严格的尺度,为打造行业高标准不惜斥巨资引入现代化生产设备。

据悉,金锣先后投入了大量人力物力打造了集办公、研发、开发和检测于一体的国家级肉食科研中心,同时建设了近千平方米的中试基地用以支撑技术的应用以及产品进行试加工生产。

同时,金锣斥资引进国外一流先进工艺、先进科技、先进设备,大力推广尖端信息技术在生产中运用,在软件与硬件两个层面为企业高效发展提供强大支撑,实现了企业技术水平的持续升级。除此之外,金锣拥有独特的眼光,行业内率先发力全产业链建设,促进企业全面发展,为如今打通企业的上下游业务链埋下有利根基。

合作站点
stat