Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

广电总局要求下线整改 “Papi酱”这样回应

Papi酱的微博粉丝量已经突破了1000万,据主流视频网站平台统计,其视频总播放量已经超过了2.9亿次,平均每段播放量在750万次以上。
发布时间:2016-04-20 08:54        来源:华龙网        作者:华龙网

<a href='http://search.xinmin.cn/?q=广电总局' target='_blank' class='keywordsSearch'>广电总局</a>要求<a href='http://search.xinmin.cn/?q=下线' target='_blank' class='keywordsSearch'>下线</a>整改后,“<a href='http://search.xinmin.cn/?q=Papi' target='_blank' class='keywordsSearch'>Papi</a>酱”这样回应

被称为2016年第一网红的Papi酱,在昨天完成了一出又一出反转剧。

昨天早晨,有微信号爆出“Papi酱视频遭下架”的传闻,接近中午时,已与Papi酱达成合作的罗振宇出面辟谣,表示没有这回事。

下午4点多,人民日报微博发消息表示,“网上非常火爆的《Papi酱》系列视频因主持人时常爆出粗口,被勒令整改。广电总局要求该节目进行下线整改,去除粗口低俗内容,符合网络视听行业的节目审核通则要求后,才能重新上线。”

一时间,众多微博大V、微信公号,纷纷转载人民日报的消息。

但昨天18点25分,Papi酱通过微博发布了一条最新视频《一个人的减肥全过程》。

视频真实还原了一个女生在吃与不吃、减肥与不减肥之间的纠结。相比以往火爆犀利的言辞,这段视频相对比较温和。仔细听了一下,完全没有粗口了呢。

过了半小时,Papi酱发了一条微博:“我知道,大家一定很关心今天有关我的新闻,谢谢大家。我是一个愿意并乐意接受批评的人,只有接受批评,及时改正自己错误或不足的地方,才能让自己往更好的方向去前进。作为一个自媒体人,我也会更加注意自己的言辞与形象,坚决响应网络视频的整改要求,为大家传递正能量。”

目前,Papi酱的微博粉丝量已经突破了1000万,据主流视频网站平台统计,其视频总播放量已经超过了2.9亿次,平均每段播放量在750万次以上。

此前,Papi酱拿到了1200万元人民币的联合投资。4月21日,将在北京召开“中国新媒体的第一次广告拍卖会”,拍卖Papi酱视频贴片广告。招标席位100个,门票就高达8000元一张。

合作站点
stat