Top
首页 > 文章 > 正文

爱贝国际少儿英语 光芒闪耀第24届上海国际连锁加盟展!

发布时间:2016-04-18 17:29        来源:zhongxuntv.com        作者:

在“大众创业,万众创新”的热潮下,“创业”成为当下全民追捧的燃点。4月15日上午9点钟,SFE第24届上海国际连锁加盟展览会在上海世博展览馆盛大开幕,从餐饮业、零售业到服务业,超过300个海内外知名连锁加盟品牌带来的数百个热门创业项目,吸引了来自全国各地的投资人前往参观。其中,被评为“2015中国投资价值教育连锁机构”的爱贝国际少儿英语光芒闪耀本届连锁展,成为一大亮点。

儿童教育培训已连续几年被加盟商和专家一致首推为最具发展潜力且最高投资回报率的行业。爱贝国际少儿英语作为中国商务部特许经营备案品牌,在15日至17日三天中持续展示了品牌形象、品牌实力,与众多投资人共襄盛举。

教学一直是爱贝的核心产品,在2016年,爱贝国际少儿英语将全新推出幼儿阶段课程,其配套课件也将完美呈现。教材上将以爱贝卡通主人公为主角,串联起整本书的学习内容。在国际游学项目上,不仅会拓宽国际合作校资源、增加合作校数量,而且会丰富国际合作交流模式。本届连锁展上的爱贝国际少儿英语凭借其鲜明、独特以及高大上的课程产品,收获众多好评和关注,成为投资创业者加盟的焦点行业和热门选择。

爱贝国际少儿英语坚持“选对一个人、做好一个点”为原则,从品牌建设、设施设备、教学体系、选址和筹建、系统培训、远程支持及入校帮带等,5大模块的60个方面进行全方位、立体式的政策扶持,力争做到加盟式经营,直营式管理。

每一个爱贝人,都有着对儿童教育事业的热忱和执着;每一个爱贝分校,会严格按照爱贝高标准的设计及施工要求,以及配备各种职能的爱贝工作人员,使每一个爱贝分校的面貌和运营状态始终保持在高端、高效的节奏中。爱贝国际少儿英语一直都在稳定进步地发展,并且逐渐发展成为少儿英语培训行业的领军品牌。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat