Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

猫宁418势不可挡 联想710S多地现抢购潮

猫宁418购物狂欢节在苏宁易购与天猫双平台同步启动。依托猫宁领衔的价格优势与强大的服务体系,多地出现抢购浪潮,部分城市甚至出现爆款脱销情形。记者获悉,联想710S作为苏宁独家首发新品,首当其冲,开售一小时就卖出了2000多台。
发布时间:2016-04-18 14:15        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】14日,猫宁418购物狂欢节在苏宁易购与天猫双平台同步启动。依托猫宁领衔的价格优势与强大的服务体系,多地出现抢购浪潮,部分城市甚至出现爆款脱销情形。记者获悉,联想710S作为苏宁独家首发新品,首当其冲,开售一小时就卖出了2000多台。据联想官方微博消息,截至16日24时,联想710S销售量达到13472台,刷新了电脑品类新品首销记录。

1

资料显示,作为猫宁首度联手的418大促,此次,猫宁联合众多品牌商重点推出新品首发计划。联想年度旗舰新品ideapad 710S作为418新品首发平台的重磅力量,兼具“New”与“牛掰”:薄至13.9毫米,轻至1.1千克,大小13.3英寸,纤薄机身与实力性能完美贴合,直击中端商旅消费市场,一经发售就受到消费者的热抢。

2

记者实地采访得知,联想710S虽没有采取“饥饿营销”的首发模式,但还是有预约的消费者早早来到苏宁门店排队等待。一些消费者表示在预约前就来门店实地体验过,而仅4999元的亲民价格也让消费者感受到了猫宁418的诚意。

3

北京、上海、广州、深圳……全国400多个苏宁核心门店同步发售,联想710S点燃了各地消费者的热情。14日的沈阳,乍暖还寒,人们还没卸下冬衣。一位在高校工作的王先生告诉记者,“很喜欢联想710S的‘轻薄’外观,4999元的价格也很合算。今天提前半小时过来排队,入手后终于心安了,以后出差、办公带上它很上档次。”王先生的想法也正是众多消费者的心理写照。

4

记者了解到,为助力联想710S首发,苏宁易购也开放了多重优惠福利,418期间(4月14日-4月19日)购机可尊享:任性付6期免息分期特权,最低每期不到834元;全国400多家城市2小时急速达服务;此外,晒单分享还有赢取100元苏宁易购通用券的机会。

据悉,此次418,大量重量级家电、3C新品齐聚“第一主场”苏宁易购,猫宁组合的两大平台四大渠道展现出巨大的虹吸效应,成为新品争相首发的T台,联想710S仅是苏宁418新品热销的掠影。据苏宁电脑相关负责人介绍,418期间,PC品牌厂商纷纷与苏宁达成深度战略合作,联合打造上半年度电脑的“双十一”。仅418首日,移动端销售同比增长就突破了1500%。

专题访谈

合作站点
stat