Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

i7笔记本低至2988元 苏宁电脑418锯惠来袭

苏宁易购与天猫联合打造的“New Buy 418”正式开启,这场被誉为上半年度家电3C类“双十一”的营销大促,从一开始就备受业界与消费者的关注。作为3C核心品类的电脑,苏宁易购携手各大PC厂商打造购机福利,在价格与服务优势上双双领衔,受到消费者好评。
发布时间:2016-04-15 16:32        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】14日,苏宁易购与天猫联合打造的“New Buy 418”正式开启,这场被誉为上半年度家电3C类“双十一”的营销大促,从一开始就备受业界与消费者的关注。作为3C核心品类的电脑,苏宁易购携手各大PC厂商打造购机福利,在价格与服务优势上双双领衔,受到消费者好评。

1

价格是苏宁电脑固有优势,这也是消费者考量的最主要因素,在418活动期间(4月14日-4月19日),苏宁电脑提出“任性购放肆玩”的主题,用敢于突破常规的低价模式满足消费者“任性、放肆”的狂欢诉求,同时凸显整体活动力度:满减再用券、i7笔记本2988元。

在苏宁活动页面,指定电脑整机享受满3000元减100元,满5000元减300元,在此基础上,消费者可以领取50元、100元和200元优惠券,购买不同金额的电脑将享受叠加优惠。以联想游戏本拯救者为例,活动价5899元,满减后5599元,使用200元优惠券,实际购买价仅需5399元。

直降依然是本次活动最吸睛的亮点:iPad mini21728元、70g A4纸每箱59元、惠普打印机41.8元……而麦本本旗舰小麦2X-Y以2988元的价格刷新了消费者对i7芯笔记本的认知,麦本本素有笔记本中的“小米”之称,如此亲民的价格也给足了消费者下单的理由。

联想轻薄本ideapad 710S也于4月14日当天正式发售,据苏宁消息,自10点开售,短短一小时,双线销售突破了2000台,创下笔记本首销记录。首发期购买还可享受6期免息分期特权、急速达(最快2小时送货到手)以及晒单分享获赠100元苏宁易购通用券三重福利。

2

联想、戴尔、华硕等数十个企业大牌携手苏宁易购同时发力,开设专属品牌专区;平台商户也聚合力量,精选特色产品,为消费者提供更多的优惠选择。

苏宁电脑418的锯惠优势让消费者再次见证到了苏宁的诚意,这也契合了此次猫宁New Buy 418的宗旨——打造上半年度的“双十一”,分析人士认为,苏宁418或将是上半年度电商平台最具规模的大促,也是消费者购机的最佳时期。

专题访谈

合作站点
stat