Top
首页 > 文章 > 正文

大屏拨号有压力,神指拨号来缓解

发布时间:2016-04-11 19:22        来源:eztvnet.com        作者:

现如今放眼望去,网红遍布,小鲜肉频出,妹子们的老公换了一个又一个,不得不让人感叹这是一个看脸的时代。然而有些人就是很倔强,有颜不靠,靠才华,可谓是鱼与熊掌兼得的人生赢家。在手机app中,也有很多颜值高,实力强的存在。神指拨号就是这样一款集高实用性,高颜值为一体的app,为iPhone用户量身定做,全方位满足“挑剔”的你,为你带来全新的拨号体验。对于颜控又要求实用性的你来说,神指拨号无疑是最好的选择。

炫酷多样的界面

区别于传统拨号软件的单一,神指拨号有多款皮肤可供选择,你可以随心所欲切换外观,小清新、活泼俏皮、萌妹淑女、高雅炫酷等等,想换就换,充分展现出属于你的风采。

人性化的操作

四种键盘随心切换。浮动键盘,神指拨号的拨号键盘可以缩小,也可以根据重力感应,随意调整位置,操作自如,可谓是小手妹子的福音。单手键盘,很多时候,我们没法用两只手来操作手机,而随着手机屏幕越来越大,原始的拨号键盘又是全屏的,一只手操作很不方便,只能腾出双手来拨号,有了神指拨号,就不用担心单手不好操作了,神指拨号的单手键盘,可以左右调节,只要空出一只手,就可以随意拨号啦。非单手键盘,区别于全键盘的半屏键盘,优势可以自行体会,就不多赘述啦。全键盘,如果习惯使用传统拨号键盘,神指拨号也可以切换成传统的全键盘进行拨号。拨号键盘都有这么多贴心的设计,是不是觉得神指的团队都在很用心给大家带来好的操作体验呢,小编都感动哭了。据说,新版本拨号键盘按键声还有小惊喜哦,小编都跃跃欲试了呢。

强大的检索功能

传统的拨号软件,只能根据通讯录右边的首字母进行检索,如果通讯录有很多联系人,想打个电话都要翻很久,好心累。神指拨号的检索功能就很智能了,字母加数字多重检索,想要给谁打电话,你只需按一下键盘上他名字中字母对应的数字,就可以找到他了;当然如果你记得几个号码也可以通过号码中任意的数字找到他。用神指拨号你可以迅速定位联系人,省时又省力,再也不用担心翻了半天通讯录还打错电话了,是不是棒棒哒!新版本还添加了语言搜索的功能哦,想想都有点小期待呢!

方便管理的通讯录

神指拨号的通讯录分为传统的通讯录和通讯录群组,有心的你可以把自己的联系人添加分组,分组管理,整齐有序。小编安装了神指拨号,发现有这个功能后,立马把我的联系人分组归类了,看起来棒棒哒,对强迫症绝对是一种治愈。利用神指拨号还能把你的联系人群组一起上传到iCloud,不只是单一备份哦。添加联系人方面,神指拨号也设计的很周到,你可以通过扫描二维码来添加,新版本还增加了扫描字符录入联系人的功能,有木有很高大上,期待中~

当然,还有很多小功能等着你自己去体验,去发现的,还等什么呢?快让你的通讯录焕然一新吧!

心动的筒子们可以在AppStore搜索“神指拨号”进行下载,也可以扫描以下二维码下载。

合作站点
stat