Top
首页 > 文章 > 正文

试驾全新途安,不一样的驾驶感受

发布时间:2016-04-11 16:35        来源:linkgou.com        作者:

 

试驾全新途安,不一样的驾驶感受

自从我申请到了全新途安的试驾,我就一直怀着对这款新车的憧憬。当然这款我梦寐以求的车子也没有让我失望,看到他的第一眼我就被它的大灯吸引了,造型非常的犀利,而且从正面看就有一种三维立体感,尾灯设计和前灯也是一脉相承,还有就是它的后视镜设计也很独特,整辆车给我的感觉就是运动感十足,而且很有潮流范。

再看看车身内部,不得不说这辆车的空间是真的大,坐在驾驶室里面感觉超爽的,不仅空间大,而且抬头还能看到天空,超赞的。在驾驶过程中我也感受到了途安的强劲动力和无与伦比的操作性,车身在高速行驶的时候都非常的稳定,特别是在过弯的时候,因为我看途安的车厢很大,担心它在过弯的时候会偏出去,但是事实恰好相反,这辆车稳定性非常好,再加上车辆自身搭配的车身稳定系统,操作起来简直行云流水,没有一丝一毫的阻碍。

虽然说是试驾,但是我还是感觉途安这款车的油耗还是挺低的,而且上面的智能系统也是看得我眼花缭乱,我还特别试了一下辅助泊车系统,那系统倒是挺不错的,对于很多新手而言,这个系统可以帮助他们更好更快的停车,省去去了很多麻烦。

总而言之,这次全新途安的试驾还是非常不错的,也让我感受到了很多科技的魅力,其实对于很多爱旅游的人来说,途安超大的空间配备还是非常给力的,即使是全家出游也不会有任何的压力。

合作站点
stat