Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚再爆Z11 Mini更多黑科技:大内存+指纹识别

日前,nubia发布邀请函定于4月19日发布新品。为了给新品造势,努比亚官方密集释放出更多新品讯息,创意十足,可谓吊足消费者的胃口。
发布时间:2016-04-11 15:58        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】日前,nubia发布邀请函定于4月19日发布新品。为了给新品造势,努比亚官方密集释放出更多新品讯息,创意十足,可谓吊足消费者的胃口。

1

今日,nubia利用了系列短片形式提前爆出产品的亮点:包括:大储存空间、敏锐指纹识别和应用分身。

综合之前的几次曝光 ,可以推断出,努比亚这款小屏智能手机很有可能叫做Z11 Mini,也就是最新款“小牛”。而此款新品或将配备:小屏幕、大内存,指纹识别等功能,整体看来这次小牛系列新品,值得消费者期待。

3

目前已经有媒体曝光了努比亚Z11 mini的真机谍照,显示这款手机采用的是后置指纹识别配置,摄像头依然是经典的红圈造型,机身后盖疑似是2.5D的玻璃材质,金属边框。

4

根据官方海报上来看,这款可以产品定会在手感和舒适度、用户体验上带来一些惊艳的感受,值得消费者期待。

专题访谈

合作站点
stat