Top
首页 > 文章 > 正文

国际家具博览会一仗,充分展示古洛奇软实力

发布时间:2016-04-11 14:22        来源:        作者:

在刚刚结束的第37届中国(广州)国际家具博览会上,古洛奇智能家居一亮相便成为全场瞩目的焦点。古洛奇智能家居结合了国人睡眠习惯,致力于追求高质量的睡眠生活,精益求精,不断开发与提供高性价比、高品质的智能床垫服务。

展会期间,古洛奇开展了免费试坐试睡活动,引来了诸多经销商的极大兴趣。他们纷纷前来参观、交流、采购。现场体验气氛火爆,每一个展示家居前都围满了好奇热情的消费者,招商项目也进行的非常顺利——这是对古洛奇雄厚实力的最有力的证明。

近几年,智能家居越来越受到人们的关注。随着生活质量的提高,人们对床垫的要求变得五花八门,而古洛奇智能床垫正是从人们的多种需求出发,在继承德国先进的智能睡眠科技与理念上,把传统意义上的静态床垫升级为动态智能床垫:高度可调,温度可控,远红外加热,舒适按摩。

古洛奇经过40多年的努力,已成为消费者所熟知的健康睡眠理念的倡导者,为中国创造国际健康睡眠品牌注入了一剂强心针——这成果离不开长期以来对古洛奇信任的经销商的支持,当然,以后更离不开加盟商和消费者的维护和助力。今后,古洛奇将继续推出更优质、上乘的产品回报给广大盟友和消费者。

未来,古洛奇还将继续以发展谋创新、以创新推发展,重点围绕品牌、模式、产品、营销等方面,以市场发展为契机,全面促进其床垫产品的跨越式发展,同时古洛奇诚邀全国各界的潜在投资者们前来参观考察,以期更多商贾英才加入古洛奇大家庭。

合作站点
stat