Top
首页 > 文章 > 正文

《东方不败》上线五小时 阿里游戏用户充值全渠道第一

发布时间:2016-04-08 16:54        来源:ll.gov.cn        作者:

来源:

今日,由金庸正版授权、国内顶级游戏公司祖龙娱乐重磅研发的“全景3D武侠手游大作”《东方不败》在国内各大安卓渠道开启不删档内测。据悉,游戏上线五个小时,阿里游戏渠道用户充值全渠道第一。

《东方不败》由国内著名游戏公司祖龙娱乐重磅研发,原《笑傲江湖》端游原班人马倾力打造。《东方不败》是一款拥有端游级品质的国内顶级武侠手游,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法,且测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖!

《东方不败》近期预热人气火爆,位列九游新游期待榜TOP3

  【“太子妃夫妇”联袂代言,倾情演绎穿越大戏】

男妃升职变教主,太子穿越令狐冲。官方力邀“太子妃夫妇”张天爱、盛一伦联袂为游戏代言。凭借在《太子妃升职记》中的精彩表现,“天伦之爱”一跃成为时下炙手可热的黄金组合,而性别转换的太子妃与金庸笔下的东方不败异曲同工。不仅如此,两位人气明星还专门为游戏拍摄了同名主题微电影,将东方不败与令狐冲的爱恨纠葛,以穿越的方式再度演绎。影片用好莱坞式的剪辑手法和浓重的颜色对比,将这场相爱相杀的经典对决表现得如梦似幻,带来强烈的视觉冲击。

合作站点
stat