Top
首页 > 文章 > 正文

家用采暖哪种好,伊蕾科斯空气能地暖舒适更节能

发布时间:2016-04-08 16:47        来源:chinesefilms.org.cn        作者:

近年来,南方是否需要集中供暖是社会一直争论的话题,尤其是处于供暖分界线一带的城市就更悲剧了,冬季没有集中供暖,平均气温在7-8度左右,冻的人直哆嗦。因此,很多有条件的家庭都已自行安装了地暖,希望度过一个温暖的冬天。然而,很多家庭安装了地暖后却用得非常少,甚至已经沦为了摆设。

究其原因,还是地暖的运行费用过高所致。家住九江的陈先生安装地暖设备一次性投入了30000多元,家里大约80平方米的地方覆盖了地暖,如果全开,一个月的燃气费在2000元左右,让陈先生有点承受不了。可以说,近年来很多家庭都安装了地暖都是冲着其舒适来的,但是根本就没有了解过运行费用,安装使用之后才知道,这也是为何很多家庭虽然安装了地暖却很少开的缘故。

而伊蕾科斯空气能直流变频地暖空调的推出,让用户无须再为开地暖所产生的高额费用而发愁。以一百平方米的家庭为例,使用燃气或者电地暖每个月花费至少在1500元到2000元左右,而使用伊蕾科斯直流变频地暖空调每月只需500元左右。

据伊蕾科斯空气能相关负责人表示,直流变频地暖空调选用的是直流压缩机,还增加了变频控制系统,它可以根据房间情况自动提供所需热量,当室内温度达到设定值后,机组会降低运转速度,而不是停机,从而保证环境温度的稳定性,提高能效比(比传统空气能采暖设备节能30%左右)。

本文来源于伊蕾科斯空气能地暖官网

合作站点
stat