Top
首页 > 文章 > 正文

劲嘉科技亮相CECMol第三届电子烟展 开拓海外市场

发布时间:2016-04-08 15:49        来源:        作者:

2016年4月8-10日,由CECMol主办的第三届中国国际电子烟展在深圳会展中心6号馆举办。劲嘉科技重磅推出其最新研发的一系列电子烟精品,惊艳亮相本次展会,积极开拓海外市场。

展会现场,劲嘉科技展位前来体验了解的顾客火爆全场,有的是电子烟代理的,有的是来加盟电子烟微代理的,有的是电子烟玩家或是烟民来购买电子烟的,公司与众多客户取得了务实性的合作意愿。

劲嘉科技通过自主创新,先后开发出了从6大系列产品,分别是:智能烟具系列、双功能BOX电池系列、封闭系统、温控干烧烟具、雾化器系列、传统小烟(仿真烟)系列、特色烟系列。公司先后攻克和掌握了低温烘焙的加热不燃烧技术,温控调压功率控制技术;并启动了新雾化芯材质与机构研究等。

展会现场,劲嘉科技电子烟新品,获得了行业与市场的广泛关注,成为展会一大亮点。

CECMol中国国际电子烟展览会是国内外电子烟行业优质、高效的电子烟产业交易平台。展会包括电子烟高峰论坛、知名厂家新品发布会、招商大会、全球玩家蒸汽大赛、VGOD花式烟雾秀等活动,旨在继续宣扬电子烟文化,满足人们对“健康吸烟、快乐玩烟”的需求,继续推动电子烟行业向前发展。

劲嘉科技是劲嘉股份全资子公司,于2014年进行电子烟的生产,开拓国际市场,同时主要致力于新型烟品及智能健康烟具的设计、研发、生产、营销及服务,为中国3.5亿烟民提供吸烟新概念。

此次,劲嘉科技借助CECMol第三届电子烟展为展现交流平台,掘金千亿蓝海市场,促进与国外各地经销商、买家、玩家之间的沟通与交流,更好地开拓国际市场。

责任编辑:王慧霞

合作站点
stat