Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚又下猛料:买下新京报整版广告宣传新机

连日来,努比亚为4月19日召开新品发布会的不断造势,从“拿得起,放得下!”到“有把握,没有负担”,今日(4月8日) 努比亚又下猛料,在新京报买下了整版广告来宣传新机,主题为 “小屏你好”,引发消费者对小屏手机无限遐想。
发布时间:2016-04-08 14:43        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】连日来,努比亚为4月19日召开新品发布会的不断造势,从“拿得起,放得下!”到“有把握,没有负担”,今日(4月8日) 努比亚又下猛料,在新京报买下了整版广告来宣传新机,主题为 “小屏你好”,引发消费者对小屏手机无限遐想。

1

目前,努比亚并没有公布小屏手机的具体尺寸,但根据几次官方海报的曝光内容,及的曝光内容,及努比亚智能手机总经理、nubia品牌联合创始人倪飞曾在微博做了“关于小屏幕,多大尺寸你觉得刚刚好”的微博投票的结果,近半数用户选择了4.7英寸-5.0英寸区间,仅不到20%的用户会选择更大尺寸。小编猜测新机将搭载5寸屏幕。

3

4

有消息称努比亚将要发布的新机就是之前在工信部亮相的nubia Z11 mini。根据官方的多次预热来看,这款手机主打的就是单手操作的便捷性。这对于期待Z11的朋友可能是略微失望,但从日前曝光的信息上看,nubia Z11 mini不仅仅是单手操作的便捷,努比亚将会在UI等方面做出大变动,以增强单手操作的舒适度。

3

对于这款新机的定位,根据邀请函主题“小世界 大精彩”,我们可以推出主打年轻人群,体现青春时尚。

当然,至于nubiaZ11 min到底是怎么的酷炫体验,我们一起期待4月19日的发布吧。

专题访谈

合作站点
stat