Top
首页 > 文章 > 正文

年轻人喜爱生活类APP:口袋减脂营、有范上榜

发布时间:2016-04-08 10:41        来源:        作者:

“互联网+”作为互联网与各个传统行业深度融合的产物,正在不知不觉中改变着人们的生活方式。它充分发挥互联网在社会资源配置中的优化和集成作用,一系列服务于人们生活的软件层出不穷。网上生活服务平台的兴起,虽然为人们的生活带来了便利的条件,也令很多人产生了“选择困难症”,无法正确挑选符合心意的产品,服务的体验感将会大打折扣。

为了帮助广大消费者“慧眼识英雄”,找到适合自己的互联网生活管家,现盘点2016年度“衣”、“食”、“住”、“行”、“玩”网上生活服务平台TOP5。

靓丽得体的装扮能给人第一时间留下好印象,淘宝每年激增的消费额充分体现了年轻人对于网购的热情。有范APP分类简单快捷,折扣信息更新及时,收录品牌皆是深得大众喜爱和认可的时尚潮牌。相较于其它平台杂乱的首页,有范APP简单明快的设计风格应是年轻人的不二选择。

民以食为天,饮食永远是被人们所关注的热门话题之一。网上众多关于饮食的生活服务平台,无视个体差异,泛泛而谈,并不具备科学性与专业性。不是吃得好就叫做合理饮食,吃的健康、吃的安全、吃的营养均衡才应是人们所追求的目标。口袋减脂营由ACE认证的私人教练及资深营养师组成,分为健身与营养两大方面。采用小组作业的管理模式,为学员提供营养方案,并配有相应的健身训练计划,其技术含量与服务理念要远远高于同行业的其它生活服务平台。

住、行、玩这三方面受年轻人所喜爱的平台则分别是美团网、携程网和梦幻西游APP。美团网和携程网的一大共同优势就是方便快捷,信息周全。不仅是出行和住宿方面,就连衍生的一系列需求都被涉猎其中,即使一个人出门也能住的舒心行的省心。梦幻西游作为一个火爆多年的游戏,至今仍高居网络下载榜首的至尊地位。这三款APP的共同优势是迎合了当下年轻人的喜好,成功跻身于各方面受欢迎排行榜Number One。

“互联网+”的高商业化和社会化注定了网上生活服务平台只会越来越多的出现在人们的生活中。消费者应当擦亮眼睛,挑选真正适合自己的生活好管家。

关于提到的口袋减脂营,是采用小群组的方式,微减脂人群提供专业的减脂训练计划和健康安全的饮食方案,目前已帮助5000名用户成功减脂,逐渐养成科学健康的生活习惯。

合作站点
stat