Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

蒸汽石锅鱼加盟选择哪家比较赚钱?您的首选水荷塘!

2016年加盟什么店赚钱呢?中国是个大国,餐饮市场是中小投资者们一致看好的行业,相对于其他行业来说,更容易赚钱。如今越来越多的人进入餐饮业,如何在竞争激烈的市场中立足,加盟什么店才能赚钱呢? !   官方网站:www.shuihetang.com
发布时间:2016-04-08 10:35        来源:        作者:赛迪网

2016年加盟什么店赚钱呢?中国是个大国,餐饮市场是中小投资者们一致看好的行业,相对于其他行业来说,更容易赚钱。如今越来越多的人进入餐饮业,如何在竞争激烈的市场中立足,加盟什么店才能赚钱呢? !

官方网站:www.shuihetang.com

1

蒸汽石锅鱼将是未来餐饮业最具发展潜力的产品

2005年,水荷塘·蒸汽石锅鱼的研发者——中国金牌大厨、国家营养配餐师刘鹏深入云南大山中,找寻深山中被誉为“隐秘莲花”神秘的原生态村落。行走至依山傍水村落处,远远便闻见诱人香味,原是村民正使用石锅烹制鲜鱼,香气扑鼻,肉嫩汤浓,刘鹏大喜,详问得知,此石锅取材自火山岩,是当地每家每户都必备的烹饪工具。刘鹏见村民人人皮肤光滑、头发乌亮,便带回一口石锅展开研究。从此揭开了石锅中富含人体所需微量元素的秘密。

刘鹏将石锅与湘菜饮食文化相结合,在烹饪中加入了湘系元素,更采用最为原生态的烹制方法——蒸汽烹制,孕育自然能量之鱼。古法新吃,自然传承,与大自然相遇,与健康时尚碰撞,打造养生美食新秀——“水荷塘·蒸汽石锅鱼”。

公司将以弘扬鱼类饮食文化、打造蒸汽石锅特色招牌鱼为己任,配合相关美食系列,致力于打造“中国蒸汽鱼创新第一品牌”,引领全国餐饮新潮流,追求更加辉煌的明天!

2

水荷塘·蒸汽石锅鱼总部全程跟踪,系统指导,实现双赢,拥有“少、小、低、精”的投资优势。门槛底,稳中求进,历经多年的技术积淀,特色突出,技术含量高,底料配送,根据需要灵活选择。这就是水荷塘·蒸汽石锅鱼的市场优势所在。

官方网站:www.shuihetang.com

专题访谈

合作站点
stat