Top
首页 > 文章 > 正文

清明三天小长假 快下个手机APP安排一下

发布时间:2016-04-07 16:07        来源:eztvnet.com        作者:

日盼夜盼的清明三天小长假终于来啦,怎么利用好这三天的假期想好了吗,是准备痛痛快快的出去玩一场,还是准备在家里宅三天好好补补觉,或者是准备在家做大厨,给家人做几顿大餐,和家人一起分享呢?三天的时间说长不长,说短也不短,怎么合理的安排呢?

也许觉得,就算做了计划也不一定能够遵守,因为发现,出去旅游,外面就像是下饺子一样,景点人会超级多,想要在家做个饭,发现自己也就会煮个方便面,想要大睡三天补补觉,却发现突然变精神了,别着急,过好小长假的秘诀就在应用宝里。

游谱旅游

出境游自助规划APP,国内下饺子,咱可以出国游呀,现在交通这么方便,出国游并不比在国内游贵多少,而且还有机会直接获得免单呢,而且这个APP还内置了各种攻略和各方面的导航,想要出去玩好没有那么难,就仅仅需要这一个APP而已。

美食天下

一秒钟变神厨,就算是从来没做过饭的人,也可以用这个APP做出美食来,它会一步一步的教你去做菜,而且菜谱众多,上面可以找到国内外的各种大菜,还有做菜的视频,就算再笨也能做出好菜来了吧,趁着假日,给全家做一顿美食吧

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat