Top
首页 > 文章 > 正文

海尔推大冷量磁悬浮 8万㎡酒店年省电费100万

发布时间:2016-04-07 13:40        来源:china.com        作者:

4月7日,2016中国国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(以下简称“制冷展”)在北京开幕。海尔中央空调展出的全降膜式磁悬浮离心机,以2210RT行业大制冷量、IPLV13.18高能效数据,以及高达50%的节能创行业纪录,该产品投入使用可每年为一座8万㎡酒店节省电费100万元。

本次展会,海尔将磁悬浮中央空调的大冷吨量提升到2210,制冷面积达到了史上大的8万平方米,其节能50%的特性,可为写字楼年省电费50万元;若是应用在酒店行业,年省电费可达100万。业内专家表示,磁悬浮中央空调机组是酒店节能的佳选择。海尔磁悬浮中央空调是通过回收空调系统的热排,采用热回收方式加热热水来节省运营成本——既节省了电费,又免费为酒店提供了四季所需生活热水。

2014年,长沙圣爵菲斯大酒店采用一台750冷吨海尔磁悬浮中央空调节能改造,不仅为酒店年省费用超过100万,还为客人提供了一个安静舒适的环境。而且全球大冷吨全降膜式磁悬浮离心机,其“无摩擦零损耗”的核心技术使得压缩机使用寿命延长至30年。仅为2安培的电机启动电量和70分贝极致静音也已达到行业顶点。

2006年,全国首台磁悬浮中央空调问世至今,十年间,海尔磁悬浮中央空调已成为全球唯一将磁悬浮产品系列化的品牌,并获得美国AHRI认证。在国内市场,以81%的占有率垄断行业,现已布局29省,133个城市,近300个项目,覆盖全国范围广。与此同时,海尔中央空调以全球节能领先的磁悬浮离心机助力建筑行业节能改造,推进社会绿色低碳循环发展,同时覆盖澳洲、欧盟、亚太以及中东在内的四大板块,创下中国磁悬浮离心机产品出口多个第一。

在国家十三五绿色发展大背景下,海尔磁悬浮中央空调在实现高节能环保的基础上,通过磁悬浮技术淘汰旧产能,坚持绿色发展,实现节能运营。4月8日,海尔将在制冷展上将举办海尔磁悬浮中央空调10周年盛典,据海尔中央空调负责人表示,发布会上还将揭晓海尔磁悬浮中央空调未来10年的发展计划。

合作站点
stat