Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

解决用户痛点 努比亚将发布Z11 mini

今天努比亚微博又发布一条宣传海报:“有把握,没有负担”。海报中我们可以看到:在4月19日北京新品发布会中,努比亚推出的新品的尺寸十分小巧,可单手操作。
发布时间:2016-04-07 12:21        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】4月7日消息,在昨日努比亚发布一条微博“拿得起,放得下!”宣传海报之后,今天努比亚微博又发布一条宣传海报:“有把握,没有负担”。海报中我们可以看到:在4月19日北京新品发布会中,努比亚推出的新品的尺寸十分小巧,可单手操作。按照努比亚以往Z系列产品的发布节奏以及宣传海报来看,本次发布会推出的新品基本确定是一台小屏手机,再加上,小牛(Zmini系列)作为努比亚的热销产品线,是努比亚一直延续的产品序列,据此小编认为本次为Z11 mini。

1

对于此次发布的新品尺寸,努比亚智能手机总经理、nubia品牌联合创始人倪飞曾在微博做了“关于小屏幕,多大尺寸你觉得刚刚好”的微博投票。从结果来看,近半数用户选择了4.7英寸-5.0英寸区间,仅不到20%的用户会选择更大尺寸。因此可以推断,此次努比亚新品发布会新机尺寸为4.7-5寸。

2

对此,业内人士表示,手机屏幕并非越大越好,所谓的跨界大都是厂家的一厢情愿。并非真的注重用户体验,比起大屏,大视野,可单手操作、便携性更好的小屏幕机型更具吸引力。

据此,小编认为,小屏手机对于品牌填补中端价格市场,扩大更广的用户群有着重大意义,努比亚此举正是回归用户体验,满足用户多样化需求。

专题访谈

合作站点
stat