Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

99元得S6 edge 苏宁超级手机节可不止这点便宜哦!

3月24日,一场主题为“协同 增效 整合 共赢”的发布会,在苏宁总部举行。会上,双方宣布联手打造全国最大的手机零售平台,并在即将到来的4月,举办行业首个全渠道手机节。
发布时间:2016-04-06 13:26        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】4月6日消息,3月24日,一场主题为“协同 增效 整合 共赢”的发布会,在苏宁总部举行。会上,双方宣布联手打造全国最大的手机零售平台,并在即将到来的4月,举办行业首个全渠道手机节。

1

3C领域再生巨变。线上流量最大的电商平台,加线下渠道最广的电商平台,联合起来卖手机,将会释放怎样的力量?随着今天手机节是开始,这份猜想眼下变成了现实。

99元秒三星S6 edge 手机低至5折

记者从本次手机节苏宁手机官方爆出的促销攻略上看见,本次手机节相较于之前的大促有着本质上的区别,不仅打出了今年年内最低的促销价格,就连一些4、5千元的高品质、高热度的热门机型也列入了低价促销的行列,三星S6 edge、G9250,99元秒杀,华为畅享5,4.18元就可秒杀获得,小米更是推出了1元秒杀的活动。

2

除了低价秒杀以外,本次手机节,整治苏宁整站418大促预热期间,众多手机品牌都借此契机进行大幅降价促销,通过苏宁易购手机频道官方页面可以看见微软、TCL、诺基亚纷纷推出了低至百元以下的秒杀购机活动,魅族等品牌更是将自己的明星产品进行整体打包,每天推出一个品牌日活动,让消费者可以享受更多、更全的购机体验。

3

在各品牌低价促销的基础上,苏宁手机还推出了10元、50元、100元、120元不等的红包券,手机品类全场通用,可谓诚意十足,4月5日至4月8日,活动期间只要扫码关注苏宁手机微信号,也将有机会获得50元、120元的购机券。

4

享立体式购物体验 不单单只有低价回馈

“未来什么样的手机能存活,能活得好?我认为,有品牌、有规模,能上线、能落地的品牌,有望在这场淘汰赛中活下来。”苏宁COO侯恩龙在先前的手机节发布会上就表示,想领跑手机市场,需要多方通力合作,把最优秀的产品和服务及时输送到用户手上,猫宁手机节带给消费者的不仅仅只有低价,要让消费者品质购物、快乐购物,享受全渠道的立体式购机体验。

5

6

苏宁并未食言,本次手机节,消费者可以通过线上苏宁易购PC端、移动端、天猫苏宁易购旗舰店,线下苏宁全国2700家门店等多个渠道购买。苏宁在将价格打穿的基础上,针对各个品牌自身的特点,定制了种类繁多的金融购机策略,任性付最高可享受12期免息,买手机低至2.3元/天。

而受到消费者一致好评的急速达和以旧换新业务,仍将一如既往的为消费者开启全渠道服务。

超级手机节已然开启。无论从供应链角度,还是从渠道、售后服务等角度来看,本次手机节,意味着手机“第一卖场”的正式形成。如果您想购买新的手机赶快前往苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店以及您身边最近的苏宁门店进行购买吧。

专题访谈

合作站点
stat