Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Android M爆发:安装率由0.7%增至4.6%

4月6日消息,在今年1月份,iOS 9装机率已经飙至75%,这让安装率只有0.7%的Android M无言以对。
发布时间:2016-04-06 10:08        来源:手机中国        作者:手机中国

4月6日消息,在今年1月份,iOS 9装机率已经飙至75%,这让安装率只有0.7%的Android M无言以对。现如今,几个月过去了,Android M的状况有没有改善呢?下面这个消息应该会让谷歌感到欣慰。

据外媒报道,Android M在3月份的市场份额仅有2.3%,仅仅是一个月的时间,现在的Android M的市场份额已经达到了4.6%,翻了整整一倍。

至于其它版本Android系统,Andorid Lollipop和Android KitKat市场份额相比三月份均有所下滑,目前份额分别是35.8%和33.4%,仍然是各版本Android系统中的巨无霸。那么问题来了,各位Android网友手中的爱机是运行哪个版本的安卓系统呢?

Android各版本市场份额 

 

专题访谈

合作站点
stat