Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

蜗牛移动推60免卡,语音、流量最低9分

近期,蜗牛移动重磅推出了60免卡,再度刷新虚商手机卡资费新低!
发布时间:2016-04-05 16:00        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】4月5日消息,近期,蜗牛移动重磅推出了60免卡,再度刷新虚商手机卡资费新低!

60免卡语音、流量资费低至9分钱,相比虚商行业平均资费更省40%!每月还能白打60分钟,电话越多越便宜,全国拨打统一价,无漫游无长途,越聊越开心。

目前,60免卡正在蜗牛移动官网和天猫免商店官方旗舰店同步火热销售中。想省钱?就用60免卡!

  语音、流量资费最低9分

蜗牛移动此次推出的60免卡,全国语音、流量资费只要9分9,并开启了“越用越便宜”计划,每月消费满50元后,资费降至9分钱。

60免卡还拥有无套餐、无漫游、不清零等特性,全国拨打统一价,接听全免费,资费计算清晰透明,打多少花多少。蜗牛移动还是行业内少数可以查询话费详单的虚商,语音、流量消费随时可查,话费用在何处一目了然,日常使用更加省心、放心。

蜗牛移动推60免卡,语音、流量最低9分 

此外,60免卡开创性地引入了“免费通信”概念,每月赠送60分钟全国通话时长。根据工信部统计数据,2015年全国用户人均通话时长为每月183分钟。每月白打60分钟,相当于免去了人均超过三成的通话费用。

作为国内唯一一家“游戏虚拟运营商”,蜗牛移动将游戏与通信深度结合,用户使用60免卡,还能享受蜗牛移动独家游戏特权,可以获得相应金额游戏代金券,不用额外花钱就能变身土豪玩家。

  资费再降,刷新虚商新低

在此次60免卡推出前,蜗牛移动为了了解用户所需所想,专门进行了问卷调查,征集了上万用户的投票意见,最终确定了“白打”、“省钱”、“好用”等特性,并以此量身定制了60免卡。

全新的60免卡,每月赠送60分钟通话时长,是其他友商赠送通话时间的两倍长,而且语音、流量资费均为9分9,最低低至9分钱。以每月1000分钟通话为例,60免卡相比其他友商的平均资费水平,可以让用户多省61元。

蜗牛移动推60免卡,语音、流量最低9分 

“我们这次推出60免卡,是在通信创新道路上的一次探索和尝试,迈出了第一步,接下来就会有第二步、第三步……”蜗牛移动相关负责人表示,“未来,我们会继续从用户角度出发,通过分析用户的需求,以通信游戏一体化经营的模式,推出更多个性化的产品和服务。”

专题访谈

合作站点
stat