Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 最强大脑 > 正文

戴尔存储大手笔:来就绪存储60天不满意即退货计划占先机

戴尔存储这是要干什么?比7天、15天不满意就退货的各大B2C的电子商务来的更猛烈,竟然开创B2B“60天不满意即退货”的先河。
发布时间:2016-04-05 10:40        来源:赛迪网        作者:徐培炎

戴尔存储这是要干什么?比7天、15天不满意就退货的各大B2C的电子商务来的更猛烈,竟然开创B2B“60天不满意即退货”的先河。

屏幕快照 2016-04-05 上午10

戴尔大中华区企业解决方案存储产品高级经理 黄光伟

尽管这个计划很大胆,但是很实在。戴尔大中华区企业解决方案存储产品高级经理黄光伟表示,未来就绪的存储保障计划希望通过覆盖SC9000, SC8000及SC4020产品,减轻用户的决策负担,帮助用户做出任务关键型的长期投资,为中国企业带来更多保障。2016年3月30日起,在“未来就绪的存储保障——60天内不满意即退货”期限内,客户可为任何原因退货。

四个不同维度看“未来就绪的存储保障计划”

第一个维度,定制性能,以便满足用户的需求。

在保障计划里,中高端存储包括SC4000系列,SC8000系列,SC9000系列,与客户做解决方案之前,会有一个工具去收集不同的一些应用和活动情况。售前工程师针对收集回来的信息,跟客户去做更新的解决方案。在这个过程中,“未来就绪的存储保障计划”可以让客户更明确地知道他现在的存储,实际上平常的这些应用,他的容量增长有一个更清晰的看法,从而定制一个计划在新的存储部署上,“未来就绪的存储保障计划”保证客户的性能提升。当这个计划给到用户以后,如果觉得60天内达不到这个要求,可以启动这个计划来做一个退还的流程。

第二个维度,提高存储效率。

当利用精简配置、压缩和RAID分级功能时,相比使用其他产品的未经压缩、充分配置的容量,客户最多可缩减75%的存储需求。

第三个维度,100%支持服务满意度。

SC8000和SC4020的每一家客户均享受Copilot支持Phone Home包含在Copilot支持服务之中。在每次Copilot支持电话结束后,客户满意度调查问卷将自动通过电子邮件发送给客户。

第四个维度,充分发挥闪存的优势,以少胜多。

相比容量相当的全固态硬盘配置,最多可将成本降低50%,同时发挥闪存的性能优势,使用Data Progression动态地将冷门数据迁移到低成本HDD硬盘,相比使用固态硬盘最多可节省80%的每GB成本(该保证仅适用于购买混合闪存阵列的客户)。

屏幕快照 2016-04-05 上午10

戴尔亚太区企业解决方案存储产品高级经理 杨明

SC4020国产化

2016年3月30日,戴尔亚太区企业解决方案存储产品高级经理杨明在媒体沟通会上宣布:“今天戴尔的SC4020已经可以国产了”。SC4020是一个里程碑式的产品,国产之后标志着所有戴尔SC系列的产品都已经实现了国产。

杨明表示,国产之后,戴尔可通过国产更好地服务中国市场的客户,更快的响应中国市场的需求,更加贴近中国客户市场。整个戴尔存储的供应链会更靠近中国,可以把之前需要进出口,清关等产生影响的地方,通过国产化最大限度进行了避免。这样可以更好地践行戴尔中国4.0战略。

目前,SC系列所有的产品,SC4000、SC8000到SC9000,还有低端的SC2000系列都已经国产化。

合作站点
stat