Top
首页 > 文章 > 正文

火爆朋友圈的婕斯除湿机究竟是啥玩意儿?婕斯产品调查

发布时间:2016-04-01 15:25        来源:mitimex.com        作者:

单从外观欣赏它,至纯的黑色,纯净清透的白色,永不过时的经典色系,让它总能一枝独秀,屹立于品牌行业之林。轻轻触碰,那极具感染力的质感,很容易让人沉醉于他的优雅、时尚与超凡脱俗的品味体验。仅这样就足以让你爱上它,如果你肯多一些了解它,一定会被它的魅力所惊艳,因为它并不是一件仅供观赏的艺术品。

婕斯除湿机如果只是外表出众,所以才引人注目,那未免会显得他过于肤浅。它的看家本领,除湿效果那可是技艺超群,独领风骚的。婕斯除湿机采用的是双排冷凝管,独家设置的12根铜管,使除湿面积扩大,除湿效果显而易见,被冷凝的水分更彻底更充分。对它的性能了如指掌后,再来细细品味他的拔萃科技、艺术风尚,就会更多一层体会对于它的诠释。

婕斯除湿机的深藏不漏还在于它采用的是婕斯核心技术,为此它拥有0-90度的定向出风特点,风向随心所欲,防尘保护让婕斯更多时间陪伴你和家人;涡轮增压,龙卷旋吸360度吸收水汽,让除湿更全面,更彻底;钛金亲水,成就婕斯除湿机的快宁技术群;婕斯快芯智能中枢,灵敏超群;婕斯除湿机更懂消费者因此带来省电节能的第五大核心技术。婕斯除湿机的便捷排水系统,使之智能防腐更健康。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat