Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

惊爆!疑QQ浏览器发布全球首款智能浏览设备

2016年3月30日,QQ浏览器通过悬念海报预告即将有新产品发布。疑是QQ浏览器将正式发布全球首款智能浏览设备。据悉,QQ浏览器发布的这款智能浏览设备不仅能够实现VR化内容浏览器,还能为用户提供多样化的虚拟体验。预计QQ浏览器还将出台面向未来VR浏览包含内容及硬件的整体解决方案
发布时间:2016-04-01 14:42        来源:        作者:赛迪网

2016年3月30日,QQ浏览器通过悬念海报预告即将有新产品发布。疑是QQ浏览器将正式发布全球首款智能浏览设备。据悉,QQ浏览器发布的这款智能浏览设备不仅能够实现VR化内容浏览器,还能为用户提供多样化的虚拟体验。预计QQ浏览器还将出台面向未来VR浏览包含内容及硬件的整体解决方案。

2

QQ浏览器本次推出的产品形态更像普通墨镜,但植入了全新的VR浏览及生态识别等技术,用户只需要进行指纹生态登录,便可进入VR浏览器模式。即可感受由QQ浏览器提供的资讯、娱乐、办公等多场景内容,是全球首款VR浏览器设备。

3

据称,此款VR浏览设备,将改变对资讯、新闻的浏览方式,用户只需戴上设备进入浏览器界面,便可看全景新闻,同时浏览器还将对新闻进行真假辨别,每一条新闻都将有真假性比例显示。同时对影视内容的浏览,通过此款浏览设备也能分析剧中产品的成分、售价及购买渠道等等。

除了资讯浏览以外,QQ浏览器的VR浏览设备还能为用户提供真假辨别、空间模拟穿越、虚拟人生等多种模式及功能。据悉这款产品将在暑期正式在其官网上线预售,并联动京东等电商平台同步销售。

附视频:

http://v.qq.com/page/c/e/o/c0191w7w9eo.html?ptag=mig.qbyr1.mig.mig

合作站点
stat