Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

州际蓄电池关注“消费者权益”敢当“行业之先驱”

发布时间:2016-03-30 22:09        来源:        作者:

2016年3月15日20点整,以“共筑消费新生态”为主题的央视315晚会开播,晚会在对那些为消费维权做出卓越贡献的普通人做出表彰的同时,积极与场外观众和网友进行互动交流,并提出将继续关注传统消费领域和新兴消费领域两个方面。晚会致力于扩大对消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以便更好地开展保护消费者权益的工作,将消费者权益放在了核心位置上。

各行各业的发展壮大都离不开消费者的认可与支持,铅蓄电池业也不例外。各商家在市场竞争的驱动下,纷纷采取措施改进技术,以期为消费者提供更多便利来获得消费者的认同。“州际蓄电池”作为蓄电池行业的佼佼者,更是一直致力于改善电池质量与提高服务水平。

州际公司1952年诞生于美国的达拉斯市,一直致力于研发蓄电池新技术,通过 60 余年的发展,州际公司在美国 50 个州以及加拿大、澳大利亚、哥伦比亚、哥斯达黎加、多米尼加共和国、危地马拉、圭亚那、巴拿马都设立了经销商网络,取得了骄人的成绩。北美最大的蓄电池品牌Interstate Batteries 已经进入全球最大的汽车市场——中国,在北京、上海、深圳、天津、山东、安徽、江苏、浙江、湖北、湖南等地均有销售网络,各地纷纷参与和州际的合作,以星星之火打开燎原之势。

州际蓄电池以“致力于为客户提供优质的产品与服务”为宗旨,不断进行自主创新,为消费者带来最实惠最优质的蓄电池。除此之外,州际公司为全部经销商伙伴提供一系列的支持,并通过拓宽渠道、终端铺设、终端细分等一系列措施在蓄电池市场刮起一阵绿色时尚风。2015年11月,州际推出品牌及产品全新升级,强化性能、调整外观,以更好实现产品差异化定位。州际蓄电池有MT9、MT6、MT3、绿动四条产品线,针对不同车型推出相适应种类的蓄电池,全面满足不同层次车主的多样化需求,实现了全线产品的覆盖。优质的产品、贴心的服务以及对消费者权益的尊重与维护,使州际电池赢得了无数消费者的青睐。

自上世纪60年代以来,州际蓄电池便以优异的产品质量和无微不至的服务开拓市场,但这并不是州际蓄电池的全部,我们要做的是一个有社会责任感、尊重消费者需求与权益的厂商。目前,我们已经打造出行业领先的电池研发、生产、运输、回收生态系统,以绿色环保为理念,实现从电池生产到回收处理再利用的完整服务体系。作为我们的客户,我们为您提供独一无二的合作关系、优质的产品、可靠的服务、一流的品牌和更多持续的业务支持,对于消费者来说,州际蓄电池也必将是您最明智的选择。州际蓄电池将以不懈的努力,实现公司、经销商、消费者与社会的多方共赢!

合作站点
stat