Top
首页 > 文章 > 正文

72变全程赞助中关村软件园“欢乐结对跑”

发布时间:2016-03-29 14:58        来源:        作者:

72变是一个关注智能生活的平台。汇集全球智能硬件产品,并依照真实生活场景、人群、需求定位智能硬件产品,为用户提供围绕智能生活的内容、活动和购买,通过看、玩、买构建智能生活大社交。72变立足中国,放眼全球,打造全球领先的智能生活平台,致力推动智能生活的普及和发展。72变已收录超过1万种不同品类的智能硬件产品,覆盖人群突破千万,是全球最大的中文智能硬件平台。

春暖花开,又到了踏春时节。为了迎接春日的生机勃勃,3月27日,中关村股权投资协会、北京合伙圈金融信息服务有限公司联合园区企业举办中关村软件园“欢乐结对跑”活动,72变踊跃参加并全程赞助支持。

这次活动秉承公益的理念,目的是把园区企业聚集在一起,加强彼此的交流沟通。72变作为园内唯一一家智能硬件企业参与,并提供硬件产品作为奖品支持,让酷爱运动的园区企业员工感受科技的魅力。

在本次跑步活动中,72变踊跃参与的员工不仅通过本次跑步活动锻炼身体,以最好的姿态迎接春天的到来,还获得主办方颁发的最佳合作奖,72变创始人&COO范俊飞代表72变领奖。

作为园区企业的72变,致力于推动智能生活的普及与发展,希望借此活动让参与人员体会智能生活,也希望可以与主办方长期合作!

关注72变,关注智能生活

微信号: www72byte

本文首发: http://www.72byte.com

责任编辑:李云峰

合作站点
stat