Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

货运信息平台跨界合作:天下通携手中国电信

发布时间:2016-03-29 11:33        来源:        作者:

3月28日,天下通与中国电信战略合作发布会暨天下通物流电信专享套餐活动启动仪式在泉城济南举行。会上发布了天下通物流信息平台与中国电信的专享合作套餐以及平台对山东物流产业的战略整合计划。

1.jpg

本次合作,中国电信将为天下通提供个人定制套餐、专享免费通话时长及手机终端用于新用户的发展;天下通也会开放自身渠道,建立专用数据接口与中国电信平台实现对接,为天下通平台用户提供便捷、高效的物流信息服务。

山东省是本次建立合作关系的全国首站,天下通与山东电信在现场签订了战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,共同推动山东省物流信息化建设。

2.jpg

天下通相关负责人表示,双方合作的基础是“互利共赢”的共同价值取向,希望通过跨界合作,充分发挥各自的产业优势和资源影响力,增强物流信息产品提供能力,促进物流信息服务领域的发展,拓展新格局。接下来,双方会加快合作步伐,将山东的合作模式推广至全国,以点带面,覆盖全国各省份。

3.jpg

据悉,双方将通过全国范围内的网点合作,推动线上产品向线下服务的延伸,促进物流向便捷、安全、高效化发展,加快产业链生态化建设。为大幅节省生产企业、货运企业的运营成本,提高物流企业运作效率和解决空车返程问题提供一体化解决方案。

4.jpg

“天下通”物流信息平台历经十三年的发展,由峰松电子在2013年12月收购后进行合并升级。去年7月,公司进行了股改,在深圳成立了深圳一手活信息技术股份有限公司。在物流信息平台领域深耕十余年间,积累了大量的用户资源和运营经验。用户超过50万,产品覆盖全国170多个地市,每天产生600多万条业务信息。现已在全国启动“天下通”及“一手活”双品牌战略模式,通过成熟的产品及高效的地推团队,致力于打造全国示范性的公路物流货源信息生态体系服务平台。

合作站点
stat