Top
首页 > 文章 > 正文

为什么越来越多人选择使用欧沃顿净水器

发布时间:2016-03-28 13:18        来源:linkgou.com        作者:

为什么越来越多人选择使用欧沃顿净水器

水是生命活动的物质基础,是生命的源泉,人们日常生活中离不开水,特别是饮用水,是我们生命赖以生存的基础,如果饮用水出现了问题,那么我们的身体健康自然就会受到影响。

自古以来,我们经历了多种饮用水源的变革,从历史上的河水转变到如今都市里面的市政自来水、桶装水等等。这些水源都属企业控制,在生产过程中不可避免的会出现一些这样或者那样的问题,在当今水污染日益严重的大环境下,越来越多的人开始选择使用净水器设备。那么,相比传统饮用水方式,净水器又有哪些优势呢?欧沃顿净水器作为净水行业的领导品牌,就跟大家讲讲选择欧沃顿净水器的各种好处。

第一,可以预防疾病

水是生命的源泉,是生命赖以生存的基础,在正常的人体循环中,水承担着不可替代的作用,如果水受到污染之后被我们饮水,那么这些被污染的水就会给我们的身体造成危害,从而引发一些疾病。净水器设备的出现就可以在终端过滤掉水中的一些污染物,让我们直接饮用纯净健康的水。

第二,避免饮用污染水

据媒体报道:目前中国水污染严重:全国195个城市监测结果表明,97%的城市地下水受到不同程度污染,40%的城市地下水污染有逐年加重趋势。

水质污染的严重性是大家有目共睹的,是长期累积的结果的,是大量的废水,废弃物,化学药剂,垃圾等污染物质对河水形成了长期性污染,这才造成我国水质污染严重现象。

自来水本身存在二次污染:由于从自来水厂出来的饮用水要经过给水管网输送到千家万户,途中很可能会遭遇二次污染。比如,水龙头停水,管内有沉淀物积聚的可能,消毒不够彻底,很多小区的生活水塔、水箱,设备陈旧,无人管理等等。

第三,避免桶装水缺陷

“桶装水+饮水机”模式依然具有缺陷:

桶装水与净水器过滤后的水属于同种类型,不一样的是桶装水是由厂家直接通过大型净水产品处理后的水源,然后在销售给用户,制水繁琐,运输不便。而净水器则是直接让用户自主产水。相比而言,净水器更具安全性,毕竟人最信赖的还是自己。

1、不新鲜、不安全:桶装水保鲜期一般为48小时,放置过久就成了死水,同时空气中的细菌会在水中迅速繁殖,尤其在相对封闭的死水中繁殖速度更快,产生污染。

2、不经济:家庭用桶装水,每年少则数百元,多则上千元,日积月累,也是相当大的一笔开销,而净水器设备除每年更换滤膜外,水费几乎忽略不计。

至今为止,适合家庭使用的饮用水可以分为四个阶段,分别是:河水,自来水,桶装水以及净水器产出的水,这是国内水质的升华,也是确保水源健康的改革,而净水器可以说是现在到未来最具保障的净水设备。

每一个产品的出现都是具有它独特的时代意义的,如果没有水污染,那么也就不会出现净水器设备,之所以净水器设备受到越来越多人的青睐,是因为大家深刻感受到水污染带来的危害,为了家人和自身的生活质量和饮水健康,建议大家选择健康饮水是很有必要的。

合作站点
stat