Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

TechTarget 评选存储品牌,Synology® 问鼎中階 NAS 第一

发布时间:2016-03-25 18:25        来源:        作者:

中国上海—2016 年 3 月 24 日—群晖科技 Synology® 获得美国权威 IT 媒体 TechTarget (NASDAQ: TTGT) 的肯定,于今年度最佳品质奖NAS 服务器类别评选中,得到中阶 NAS 品牌综合排名第一,领先众多企业级存储品牌如 HPE、NetApp、EMC、Dell 及 IBM。

图表来源:TechTarget

群晖科技业务协理陈其赋表示:「我们的策略是提供企业先进、高度整合且可靠的存储解决方案,同时通过友善且直观的操作界面带来最佳的用户体验。我们非常高兴能在这个竞争相当激烈的市场中获得肯定,未来也会努力不懈地持续满足客户需求。」

在所有参与评选的品牌中,Synology 以最年轻的企业之姿,得到最高排名的荣誉。参与此次调查的受访者所使用的产品为 Synology XS/XS+、Plus 系列中的 RackStation 机架式服务器,提供可靠又快速的文件备份与服务。令人印象深刻的是,Synology 在"产品功能"与"产品质量"评分项目中也名列第一,分别得到了 6.31 及 6.57 的高分,特别以“流畅的安装过程”、“强劲的效能”、“整体功能满意度”和“管理功能”获得受访者的高度认可。

TechTarget(NASDAQ: TTGT)为全球科技专业人士及企业高层洞察趋势并提供前瞻性的报告,是整体 NAS 服务器市场关注的一大指标。请点击此处阅读 TechTarget 的完整报导。

进一步了解 Synology NAS 服务器及 Synology DiskStation Manager (DSM)。

关于群晖

群晖科技提供先进的网络储存与网络监控解決方案,其改变使用者在云端时代中管理资料和使用监控服务的方法。致力于整合最新科技并充分发挥其优势,群晖科技旨在协助使用者集中资料储存与备份、随时随地分享文件,并以可靠、经济实惠的方法实现专业的监控解決方案。群晖科技秉持其承诺,持续提供具前瞻性功能的产品与优质的客戶服务。

合作站点
stat