Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

ALE发布全新话机终端产品带来更加丰富的企业通信技术

当今的企业希望通信技术能够助力员工的工作效率,通过提供给员工更加便利的服务来推动公司的业务增长。阿尔卡特朗讯企业通信最新推出增强型通信产品,不仅可以使企业更好地打造个性化通信体验,同时还可以使阿尔卡特朗讯企业通信的业务伙伴能够受益于完善且易用的通信工具带来的优势,更好地满足企业用户的业务需求。
发布时间:2016-03-25 15:32        来源:赛迪网        作者:赛迪网

1

【赛迪网讯】3月25日消息,当今的企业希望通信技术能够助力员工的工作效率,通过提供给员工更加便利的服务来推动公司的业务增长。阿尔卡特朗讯企业通信最新推出增强型通信产品,不仅可以使企业更好地打造个性化通信体验,同时还可以使阿尔卡特朗讯企业通信的业务伙伴能够受益于完善且易用的通信工具带来的优势,更好地满足企业用户的业务需求。

全新的增强型通信终端给客户带来以下优势:

适用于预算需求的完整话机产品线;每款有绳和无绳电话均提供全功能;经济高效的视频会议工具,同普通话机一样即插即用。

阿尔卡特朗讯8018桌面话机

基于精英版桌面话机系列的成功和实用性,全新的环保型阿尔卡特朗讯8018桌面话机不仅提供丰富的IP话机功能,同时支持全双工免提功能。这款企业入门级电话通过阿尔卡特朗讯企业通信的通信服务器给客户提供现化代的企业级设计,以及界面友好的高级话机功能。

阿尔卡特朗讯8088智能桌面话机

阿尔卡特朗讯8088智能桌面话机整合视频功能,打造经济高效的用户体验。该款话机专为小型会议室而设计,令视频通信如同打电话般简单易用。

阿尔卡特朗讯82628212 DECT手持电话

ALE同时还推出了两款全新的无绳手持话机产品。

全新的阿尔卡特朗讯 8262 DECT手持电话拥有坚固耐用的机身,是建筑、制造、石油和天然气等行业对于恶劣环境的理想选择。作为一款入门级无绳电话,该款话机充分利用了阿尔卡特朗讯桌面电话的丰富功能。通过集成人员摔倒(man-down)、无法移动(no movement)、抽绳(pull cord)和紧急(emergency)功能,可以确保员工即使在紧急的工作环境下,也始终能与其他部门保持流畅联络。

全新的 8212 DECT手持电话是一款外观时尚、设计紧凑的入门级手持电话。

这两款全新的DECT话机由阿尔卡特朗讯企业通信的通信服务器提供支持,能够提供始终如一、功能丰富的用户体验,如同阿尔卡特朗讯智能桌面电话、精英版以及入门级桌面话机一样。   

ALE通信事业部执行副总裁兼总经理Matthieu Destot表示:“我们是目前业内唯一一家坚持在全系列企业通信技术投入的厂商,包括 IP、SIP、TD及DECT技术。因此,我们能以实惠的价格向客户提供满足他们业务需求的理想产品。我们还在持续增强和丰富我们的产品功能,例如,通过使用阿尔卡特朗讯8088智能桌面话机,客户就可以使用经济高效的视频会议功能,而无需配备昂贵的视频会议室。”

ALE业务伙伴 Nachrichtentechnik Bielefeld (NTB)公司CEO Daniel Brosend表示:“全新的阿尔卡特朗讯企业通信 8262 DECT手持电话是一款我们工业客户翘首以盼的产品。这款全新的工业级DECT手持电话堪称阿尔卡特朗讯企业通信DECT系列产品中的经典之作,同时还加入了强大的 IP65 等级防护设计。DECT设备跌落后不会出现丝毫损坏。人员摔倒(Man-Down)及定位(Localization)等高级报警功能可保护单独作业人员的人身安全。”

专题访谈

合作站点
stat