Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

颜值经济效应凸显苏宁“暴风节”震撼来袭

颜值经济时代,电脑产品工艺美学的在轻薄纬度层面体现得淋漓尽致,逐渐成为时尚消费的主流趋势。3月24日,苏宁易购上线“暴风节”主题活动,网聚平台畅销轻薄电脑产品,以爆款低价的形式集中爆发价格优势,为消费者重新定义“轻薄”美学。
发布时间:2016-03-24 18:16        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】3月24日消息,颜值经济时代,电脑产品工艺美学的在轻薄纬度层面体现得淋漓尽致,逐渐成为时尚消费的主流趋势。3月24日,苏宁易购上线“暴风节”主题活动,网聚平台畅销轻薄电脑产品,以爆款低价的形式集中爆发价格优势,为消费者重新定义“轻薄”美学。

暴风节是轻薄本齐聚平台、低价狂欢的节日,其中“暴风”取意“薄疯/薄锋/爆疯”三者的谐音:“薄疯、薄锋”定义了轻薄本的产品属性;“爆疯”既是对轻薄爆款低价的诠释,又是对畅销品即将热抢场景的描绘。

24日-27日,暴风节预热阶段,苏宁打出“暴风来袭红色预警”的标语。低价优势容易造成哄抢脱销的局面,在预热阶段,消费者以极低价格提前锁定限量优品,在28日-31日享受优先购买权。原价4999元联想新“薄”主ideapad 700S预定价4599元,领衔全网价狂潮;惠普ENVY13直降700元,仅需4799元,刷新历史价格新低……近百种产品,打造低价聚会。

预热界面“爆款猜想”环节,苏宁为消费者留下低价悬念:i7笔记本3499元、鼠标9.9元、10.1寸平板888元、打印机199元、电脑音箱19.9元……具体什么产品,28日将揭开帷幕。联想、戴尔、华硕等大牌也开通专场参与到整体大促环节,并且通过满减、每减、直降、买赠、金融分期等多种福利让消费者买到更贴心的产品。

值得一提的是,消费者可以在预热页面领取相应产品的优惠券,爆发期购机将享受叠加优惠;此外,24日-31日,消费者还可以通过转盘参与暴风节抽奖,将有机会免费赢取笔记本大奖。

作为轻薄时尚的狂欢节,黄灿灿、黄轩、郑钧等时尚潮人纷纷助阵、并写下祝福:暴风来袭,势不可挡,祝苏宁暴风节大卖。苏宁电脑契合消费趋势、以用户为核心,倾力打造的轻薄本“暴风节”,在时尚的基础上叠加低价优势,这个暴风节的大卖让人期待。

专题访谈

合作站点
stat