Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

有颜值更有料 松下柜式空调新尊铂惊艳上市

实现加湿空净联动。在运行过程中,空调可向脚下送出丰沛的温暖气流,松下空气净化器从下方强力吸入,加湿空气净化器将净化后的空气向上吹出。
发布时间:2016-03-21 14:29        来源:赛迪网        作者:思雨

伴随家装旺季的到来以及AWE2016中国家电及消费电子博览会的召开,蛰伏了一个冬天的空调市场再次热闹起来。可以看到,为了抢占更多的市场份额,各空调品牌纷纷摩拳擦掌,争相推出新技术、新产品。其中,作为全球家电巨头,松下电器携旗下空调、冰箱、洗衣机以及各种小家电新品强势登陆AWE展会,规模宏大的全豪华阵容展区,成为AWE2016的焦点。

作为松下白色家电的重要一员,松下空调也趁机推出多款高端健康新品,其中,新VE尊铂系列的首发亮相,给现场媒体及观众带来眼前一亮的惊喜。和以往产品不同的是,该新品紧握消费潮流,在外观、性能方面均实现大幅提升,给用户带来时尚、健康、智能的使用新体验。

松下高端旗舰 制暖升级塑造御寒神器

在AWE2016上,很多现场媒体及观众在初见松下新VE尊铂系列产品时,均被其稳重大气、颇具时尚动感的外观设计所征服。据业内人士介绍,现在家电的消费群体越来越年轻化,他们在选购空调时,外观也是考虑的一部分,为此,松下新VE尊铂系列产品在设计时,开创性的使用了欧式风格,具有太空银、香槟金2款品位外观,赋予产品高贵、时尚的气质。

当然,在注重“颜值”的同时,松下新VE尊铂系列在制冷、制热等基本功能上也下足了功夫。众所周知,松下空调一直以来都以强速冷暖的技术实力征服广大消费者。而面对用户不断增长的健康需求,松下空调再放“大招”,通过技术的创新,将“健康制暖”的功能融入新VE尊铂系列产品中,再创差异化亮点。

据悉,松下VE尊铂系列KFR-72LW/BpVK1N在传承松下原装直流变频压缩机和无级正弦波变频技术的同时,还采用了三片大型叶片设计,实现高达13米超远距离送风,不但扩大了送风范围,还大幅度改进气流控制效果。当空调制热时,用大型叶片抑制大风量高温暖风的上扬,可将暖风充分送到脚边;当空调制冷时,还可避免冷风直吹人体,使冷风能从上自然下降,既舒适又健康。更重要的是,松下尊铂KFR-72LW/BpVK1N通过先进零部件及内部结构优化,实现超低温-25℃正常启动制暖,十足一款“御寒神器”。

节能、健康 松下新尊铂系列成客厅管家

如今,环境质量不佳、雾霾天气频发,让人们越来越关注呼吸健康,这也为空调行业带来新的商机。在号称行业风向标的AWE2016上,诸多空调品牌都将空气净化的功能融入到产品研发上,由此不难预判,空气净化功能将成为市场新的竞争方向。全新升级的新尊铂系列,除了实现全阵容一级节能,还特别针对雾霾等健康问题搭载nanoe-G纳米离子技术以及加湿空净联动的功能,全方位呵护居室健康。松下独创的nanoe-G纳米离子技术配合防霉抗菌过滤网,实现居室除菌除尘以及内部自清洁,99%的除菌效果可媲美一台空气净化器。

另一方面,松下新尊铂系列还与松下空气净化器强强联手,实现加湿空净联动。在运行过程中,空调可向脚下送出丰沛的温暖气流,松下空气净化器从下方强力吸入,加湿空气净化器将净化后的空气向上吹出,空调再将上方的空气吸入、加温,在大幅提升PM2.5去除率的同时,还使室内空气更加清新和湿润。

温暖三月,为自己的新房装修,购置一台高品质的空调很有必要。松下新VE尊铂系列集时尚、健康、智能于一体,绝对是家装不错的选择。

专题访谈

合作站点
stat