Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

思科将对印度投资1亿美元推进数字化计划

思科执行董事长约翰·钱伯斯(John Chambers)周五宣布,公司将在印度投资超过1亿美元来推进多项数字化计划,这些计划将让印度数千个村庄用上互联网,还可以为当地创造大量就业机会。
发布时间:2016-03-21 08:14        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】据国外媒体报道,思科执行董事长约翰·钱伯斯(John Chambers)周五宣布,公司将在印度投资超过1亿美元来推进多项数字化计划,这些计划将让印度数千个村庄用上互联网,还可以为当地创造大量就业机会。

印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)启动了一系列数字化计划,包括“数字化印度”、“技能印度”和“初创印度”等。这些计划的目的是让印度数百万民众能够使用互联网,创造更多就业计划以及将更多服务放到网络上。

钱伯斯称,公司将与印度联邦政府和各邦政府合作创建一些创业孵化中心以及培训学生。

思科将投资4000万美元来资助印度的早期和中期初创公司。

合作站点
stat