Top
首页 > 文章 > 正文

成都U家工场,只做口碑用案例事实说话

发布时间:2016-03-18 17:15        来源:        作者:

爱空间的一度火爆让互联网家装现在正逐步的被人接受。据悉,很多的客户都表示愿意接受这一种全新的消费方式。而成都市的李先生,在通过多方比较之后,最终选择了一家同样是互联网家装的U家工场为自己的新房装修。亲身体验了一把互联网家装公司带来的便利。那就跟随小编,一起去看看李先生在互联网家装公司体验的效果到底如何吧。

李先生的房子在成都绿地468公馆,由世界500强绿地集团开发建设。下面就是李先生在U家工场设计的户型图。

成都U家工场,只做口碑用案例事实说话

户型:三室两厅一卫

项目地址:绿地468一期

项目面积:86㎡

家装公司:U家工场

整体投入:11W(包含所有硬装以及定制柜体,不含移动家具)

听李先生介绍说,他买的属于小户型,之前一直很苦恼空间分配和颜色搭配的问题。而U家工场的设计师也针对这两个问题进行了有效的解决。并且考虑到李先生夫妇都是年轻人,U家工场的设计师建议他们选择自然清新的风格,希望能够在视觉上轻松自在感觉。

走进张先生的家,最大的感受就是清新简约。

成都U家工场,只做口碑用案例事实说话

入门是开阔的客厅,墙壁颜色选取的是清新的淡绿。在家具和家电还没入场的时候,也能感受到春天的清新元气。

成都U家工场,只做口碑用案例事实说话

在阳台与客厅,设计师在电视墙的一侧做了小台面。在空间统一的前提下,也有效的进行了区隔。

成都U家工场,只做口碑用案例事实说话

从客厅就能进入到厨房,厨房虽小,但是设计上却毫不逊色,L型的设计让空间利用合理有序,橱柜门板采用较为简单的门型,简约而不简单;而条纹的瓷砖又增添了一丝趣味。

成都U家工场,只做口碑用案例事实说话

走廊右手边的卫生间采用了干湿分区,洗面镜后面有足够的收纳空间,在视觉上舒适同时,也让收纳变的更为简单;

成都U家工场,只做口碑用案例事实说话

卧室选择以相对明亮的白色为主,明度较高,感官上会有延展性,就是我们通常所说的“宽敞明亮”。整个空间都维持小清新风格的浅色调,现在的柜体都是以白色为主,明亮而轻快。

以上是李先生选择U家工场之后出来的硬装效果,后续软装入场小编再给你带来精彩实拍。

张先生说,装修的其间,他的工作很忙。为了省事,他直接选择了U家工场的999元/ m²家装套餐,包含设计费、水电、辅料、人工、所有主材、监理费、施工管理费、完工保洁费、材料运输费等等。一开始自己还会不放心的抽空去看一看,后面都是直接阶段性的去确认就好了。

从装修效果上来看,小编确实觉得性价比很高。如果你是忙碌的上班族,同时又追求一定的家装品质。不妨去了解下U家工场。

合作站点
stat