Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

数云“千面赢家”,营销新玩法

发布时间:2016-03-18 17:14        来源:        作者:

作为品牌商,你有没有和A品牌一样的困扰?每天的流量虽然很多,翻页几十屏的商品却让客户选择困难,导致转化率低;关联销售不精准、推荐的商品客户看都不看……

封面.jpg

A品牌在今年春夏新品上架时,参与了数云“千面赢家”的项目,将手淘登陆页分为基础版、春新品版、夏新品版三种。“千面赢家”会根据消费者所在地域显示对应的页面:南方地区的客户,看到的是夏季新品为主的页面;北方的客户看到的是春季新品为主的页面;而其他类型客户将看到普通的基础页面。向不同特征的客户群呈现不同首屏,将私域流量个性化,可以帮助消费者更迅速的接触到自己想要的商品,有效的提高了转化率。

内容.jpg

作为本次参与到淘宝聚星台千人千面项目的首批ISV,数云的“千面赢家”将在后期为商家提供更为开放的定制化标签,凭借强大的数据挖掘能力,基于御膳房的大数据平台,根据店铺的历史消费数据,帮助商家定制一些独属于客户的标签,实现更为个性化的推荐和关联营销。

内容4.jpg

数云作为全渠道crm数据化营销服务的公司,也是电商群体、零售行业背后的服务商,在深度无线化、大规模数据化和企业全渠道的三大趋势下,希望通过“千面赢家”更好地赋能商家,帮助商家有效的提升店铺的引流和转化效率,实现客户运营转型升级,共同开启商家数据化运营新时代。

合作站点
stat