Top
首页 > 文章 > 正文

首批保税钻石顺利运抵深圳钻石毛坯交易中心

发布时间:2016-03-18 17:13        来源:xinghuomedia.com        作者:

2016年3月17日下午,首批保税钻石运抵深圳钻石毛坯交易中心(以下简称交易中心),顺利通关,预示着“深圳首家珠宝玉石原材料保税仓库”在保税货物通关方面的突破性进展。 

▲右一:海关现场业务一处周顺容副处长

首批保税钻石通关测试获得深圳政府各相关部门的大力支持,海关现场业务一处周顺容副处长一行莅临交易中心现场开展业务,见证了交易中心首批保税货物通关业务的圆满成功。

保税仓正式运营后,进入保税仓库储存的进境货物可在海关的监管下暂时免交税款。企业通过保税仓在深圳进行钻石储存、看板洽谈、分拆分拣等业务,安全系数和成本控制将更有保障。为国际国内钻石企业提供一个公平、公正、中立的钻石保税仓储场所,创建集仓储、物流、金融、投资等一站式综合服务平台。 

合作站点
stat