Top
首页 > 文章 > 正文

内外兼修实力派 美菱“十字劲旅”势不可挡

发布时间:2016-03-18 17:12        来源:longnews.cn        作者:

去年伊始,作为家电行业的一支“劲旅”,十字四门冰箱就一直占据着冰箱市场热门机型排行榜的前列。随着年轻消费群体的兴起,高端、大容量的冰箱就成了购物的首选。同时,据中怡康统计数据显示,四门零售额份额已占多门市场的半数以上,同比增速飞快上涨,尤其是十字对开门冰箱,其增速更是遥遥领先,未来十字四门冰箱的发展潜力还在不断增大。

美菱作为冰箱行业的“老大哥”,更是十字冰箱的开创者,最早享受到了十字冰箱带来的发展红利,其研发并推出的450L十字对开门系列冰箱,可谓是掀起了家电市场的销售热潮,带动了十字四门冰箱的热销,受到了广大消费者的欢迎和认可。

其中,BCD-450ZP9CJ冰箱,是美菱十字对开门系列冰箱中的典型代表,也是市场上消费者较为推崇的一款型号的冰箱。其具有中西合璧、简约时尚的优雅外观设计,摒除繁杂U型把手,采用防指纹钛钢面板端折弯工艺,配以流线型隐形把手。无形工业美学,有形实用形态,浑然合一,大气天成,将欧式简约进行到底。

此外,四门格局的变容设计,分类存储,随需而变,尽享四台冰箱的便利,最大程度地保证食材的新鲜和健康。三温区分类保鲜,大冷藏室在2至8℃可调;左下侧变温室,温度在-16℃至-24℃可调;宽幅变温室温度在-7℃至-24℃可调。三循环独立制冷系统,让食物时刻保持新鲜。纯色无杂质的超大双果蔬盒,采用GPPS树脂一次性注塑成型抽屉,水果蔬菜分开存放,新鲜不串味,打造食物最佳存储空间。

美菱450L十字对开门系列冰箱,除具有时尚、高端以及人性化的外观设计之外,更兼具了实力派的技术“内涵”。“0.1度变频技术”就是其中的典型代表,其是美菱独创变频一体化技术和高效变频压缩机实现完美结合的技术,能够实现压缩机以1HZ为单位精确运转,温度控制精确到±0.1度。据美菱相关技术人员介绍,“运用“0.1度变频技术”的美菱变频冰箱,比普通冰箱节能30%,保鲜效果提升38%,噪音更是能够降低一倍,给您带来更加舒适地生活体验和购物享受”。

值得一提的是,BCD-450ZP9CJ冰箱不仅是采用了“0.1度变频技术”的美菱变频冰箱,更是美菱雅典娜系列中的经典款,还可以享受美菱承诺的雅典娜系列冰箱压缩机十年免费包换的高级售后服务,彻底解决您的后顾之忧,为您打造真正放心、省心的生活环境。这样一款“美貌”与“实力”兼具的好搭档,您值得拥有。http://www.meiling.com/

合作站点
stat