Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

磁功能健康产品平台:让健康无处不在

发布时间:2016-03-18 12:56        来源:        作者:

磁场对人类来说并不陌生,人类的生存与发育与地球磁场关系非常密切,就像人的存在不能离开空气与水一样,磁与人的健康密切相关。

何谓磁疗?

“磁”即磁石,是一种金属氧化物,我国用磁石治病已有悠久历史。磁疗,以磁场作用于人体治疗疾病的方法。磁场影响人体电流分布、荷电微粒的运动、膜系统的通透性和生物高分子的磁矩取向等,使组织细胞的生理、生化过程改变,产生镇痛、消肿、促进血液及淋巴循环等作用。

磁对健康的积极作用有哪些?

1.促进细胞代谢,活化细胞,从而加速细胞内废物和有害物质排泄;

2.平衡内分泌系统;

3.促进血液循环,改善微循环状态;

4.促进炎症消退,消除炎症肿胀和疼痛;

5.双向调节血压,尤其能使高血压降低;

6.提高红细胞的携氧能力,降低血液粘度;

7.增强和改善人体免疫功能,提高人体对疾病的抵抗能力;

8.有抗衰老作用,清除体内积存的自由基;

9.改善血脂代谢,有降低胆固醇作用;

10.消除疲劳、促进体力恢复;

11.镇静作用,消除失眠和神经紧张。

如何选择磁功能健康产品?

磁场效应对人体健康能起到有益的作用,是人类理想的健康之宝,近年来,随着医学科学的发展,各种磁产品应运而生。面对琳琅满目,令人眼花缭乱的磁产品,究竟该如何选择?磁功能健康产品平台为您完美的予以解决!

磁功能健康产品网——一个聚集特色全面的磁功能健康产品平台,秉承“以健康产业强国”的伟大使命,构建“以预防为主”的大健康产业结构,帮助用户量身制定专业的健康产品服务,让天下没有不懂健康的消费者。

磁功能健康产品平台与昆明市五华区健诺阁床上用品经营部实体店已达成战略合作,其实体店内相关磁产品都将入驻磁功能健康产品平台,具体包括:旋磁按摩肩带、磁能热水器、康佰磁性健康护膝、佰年康皇族复合健康枕等。店内产品通过磁功能健康产品平台将最优质的磁功能产品分享给广大消费者,让健康与你一路为伴。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat