Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传iphone 7将支持无线充电 快充还远么?

据知情人士消息称,苹果iphone 7将支持无线充电功能,而目前iPhone的充电器订单也在紧锣密鼓的生产中。并且知情人士还透露目前苹果的充电器是比亚迪代工的,但无线充电器订单比亚迪并没有抢到。
发布时间:2016-03-16 17:14        来源:中关村在线        作者:中关村在线

果粉对于iPhone的狂热程度众所周知,无论苹果在产品上加入什么功能都会受到用户的追捧。而近日一张疑似新iPhone背部谍照上出现的三颗触点也引起了大家的注意,同时消息称iPhone 7将支持无线充电功能。

快充还远么 传iphone 7将支持无线充电

新iPhone背部谍照(图片引自Bastille Post)

据知情人士消息称,苹果iphone 7将支持无线充电功能,而目前iPhone的充电器订单也在紧锣密鼓的生产中。并且知情人士还透露目前苹果的充电器是比亚迪代工的,但无线充电器订单比亚迪并没有抢到。

除此外苹果在充电方面还会具备更多选择,换言而知快充方案也可能出现在iPhone 7上。而对于安卓阵营来说快充技术早已完全在高端甚至中端产品上普及,而此次苹果是否能够在弥补无线充电的缺失功能缺失后再为我们带来充电速度上的惊喜呢?

专题访谈

合作站点
stat