Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

别小看苹果iPhoneSE 它可是支持4K拍摄的

北京时间3月22日凌晨1时,苹果将举办2016年春季新品发布会,正式推出iPhoneSE、新款iPad等新品。
发布时间:2016-03-16 16:29        来源:中关村在线        作者:中关村在线

北京时间3月22日凌晨1时,苹果将举办2016年春季新品发布会,正式推出iPhoneSE、新款iPad等新品。我们虽然尚未见到iPhoneSE真容,但是基本上可以凭借之前曝光的消息勾勒出一款4英寸iPhone新机。而且按照之前的消息该机将支持Apple Pay、Touch ID等功能,性能或与苹果iPhone6s相差不大,而今又有新的亮点曝出。

别小看苹果iPhoneSE 它可是支持4K拍摄的

据知情人士爆料称,苹果iPhoneSE虽然看起来可能会比iPhone6s低一个档次,但是在某些配置上并不输iPhone6s。比如iPhoneSE搭载的iSight摄像头非常有可能支持4K视频拍摄,而且苹果还将专为为其4K视频拍摄能力制作一段宣传视频。国外曾有网友爆料称,上周在纽约发现了苹果的拍摄团队。

不过话说回来,虽然支持4K视频拍摄是一个不错的亮点,但是这一功能的背后需要的是手机有足够大的存储空间,但是苹果的祖传16GB空间显然会让这一功能变得尴尬,毕竟不是所有人都喜欢把手机的照片、音乐等信息存储在云端或者随时清空。

合作站点
stat