Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone SE支持4K拍摄 性能媲美iPhone 6S

苹果2016年新品发布会越来越近,网络上关于苹果即将推出的4寸iPhone SE的传言也是越来越多。
发布时间:2016-03-16 09:58        来源:环球网        作者:环球网

苹果2016年新品发布会越来越近,网络上关于苹果即将推出的4寸iPhone SE的传言也是越来越多。国外知名科技博客PhoneArena最近曝光了iPhone SE支持4K视频拍摄,这也是苹果继iPhone 6S以及iPhone 6S Plus之后的第三款支持4K拍摄的手机。

虽然此前人们对于这款4寸的小屏苹果手机的期待并不高,但是似乎苹果并不打算将这款小屏幕手机的性能降低。最新的消息显示,iPhone SE 的 iSight 摄像头很可能会支持 4K 拍摄,这一点跟iPhone 6S相比毫不逊色。另外据称有人看到苹果团队在拍摄这款手机的摄像功能的宣传片,将其作为一个很大的卖点来介绍。

iPhone 6s 的 A9 处理器整合了一颗高质量的图像处理元件,iPhone SE将配备1200万象素后置摄像头,拥有双色温LED闪光灯。它能够让 iPhone 6s 拍摄 30fps 的 4K 视频、120fps 的 1080p 以及 240fps 的 720p 慢动作视频。如果iPhone SE同样支持4K视频拍摄,很有可能搭载了与苹果最新的A9芯片,在性能上远超iPhone 5S,此前人们预测苹果为其配备的是A8,显然苹果这次一步到位,似乎不像过往的苹果的风格。

iPhone SE起售价很可能为450美元,而它上市后,iPhone 5S就将停售。 

合作站点
stat