Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

聚焦3.15 宝德服务器质量与服务偕行

随着3月15日的到来,“消费者权益保护”再度成为热点话题。作为领先的国产服务器品牌,宝德积极响应今年 “3.15国际消费者权益日”系列活动主题——“我消费、我做主”,在为客户提供领先的技术产品和解决方案的同时,与时俱进,不断完善客户服务体系,保护消费者权益。
发布时间:2016-03-16 09:47        来源:        作者:

随着3月15日的到来,“消费者权益保护”再度成为热点话题。作为领先的国产服务器品牌,宝德积极响应今年 “3.15国际消费者权益日”系列活动主题——“我消费、我做主”,在为客户提供领先的技术产品和解决方案的同时,与时俱进,不断完善客户服务体系,保护消费者权益。这不仅充分体现了宝德一贯秉承的“客户为中心”的经营理念,也是公司近二十年来精耕细作,积极践行企业社会责任的重要举措。

关注3.15,为客户权益保驾护航

同时更值得一提的是,宝德在生产制造过程中非常注重社会能源的节约,专注于进行节能降耗产品的研发和投入,在服务器的处理器节能技术、主板节能技术、硬盘节能、电源节能和数据智能管理等方面精益求精,专注于产品的节能环保的同时,同样努力加强自身的绿色化改造,为中国的低碳经济做出应有贡献。

坚持以客户为中心,提供最优质的全方位服务

在研发阶段,宝德不断创新以追求最优质产品;在制造阶段,宝德严格把控提升产品的质量;在销售阶段,以用户满意度为准绳;在售后阶段,宝德一贯坚持“以客户为中心”的服务战略,用服务促发展,认真做好各项服务。

领先的服务理念、完善的服务体系以及创新的服务能力都是宝德在服务器市场扎根二十年的法宝。宝德依托本土服务的优势,从客户的感知和需求出发,率先提出按需定制的生产模式,致力于为客户提供最佳的产品与服务。

宝德决策链短,反应灵敏,针对客户的具体需求,第一时间做出决策和应答。同时宝德坚持以“四力一系统” 确保全面聚焦客户业务增长:市场洞察系统、资源整合力、解决方案力、营销体验力、本土服务力。这样先进的服务理念不仅走在了国产品牌的前面,与国际品牌相比也毫不逊色,成为客户最值得信赖的意见提供商及问题解决商。

“宝德存在的最大价值就是回报社会,让社会因为宝德的存在而更加美好”这是宝德集团创始人的心声。2016年,宝德将继续与时偕行,持续改进,不断拓展新的服务渠道和个性化的营销模式,并持续完善按需定制,坚持宝德特色的原厂一站式服务,致力于向客户提供针对性、差异化、个性化、专属化的服务和业务。

合作站点
stat